Mali Miš 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) какОна сказала: сам рассыпается.Ну, допустим, я не совсем так сказала... Неточно ты меня процитировал... Я сказала, что я тут не при чём. Сам рассыпается. Только и успеваю с совочком бегать.Вот сегодня в окошко выглянула, смотрю - а вот песочек-то и пригодился)))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 у кого есть возможность в склиф сегодня к 18 часам подбросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 у кого есть возможность в склиф сегодня к 18 часам подбросить?В Склиф не смогу, а вот обратно забрать могу. Только у меня двухместная машина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В Склиф не смогу, а вот обратно забрать могу. Только у меня двухместная машина...С обратным временем ещё вообще не ясно((( Как с врачом поговорим... Даш, к сожалению, двухместная не подойдёт - мы вдвоём поедем. Всё-таки одна голова хорошо, особенно, когда вторая не здорова :-)))))))))))))) Так что, спасибо большое за предложение помощи, но, видимо никак. Если только Киру на голову сесть, что тоже, никак))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Даш, к сожалению, двухместная не подойдётМое дело - предложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Даша, спасибо большое, за беспокойство. Саша Берк перевезет тело, сбасибо ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Даша, спасибо большоеДа не за что. Ты, главное, лечись.Если буду нужна - знаешь куда стучаться) П.С. Я тебе тут аватарку актуальную приготовила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ох блин, вы даете... стоит оставить вас ненадолго... ты там давай, поправляйся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Завтра днем на консультацию в склиф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Завтра днем на консультацию в склифтебя отвезти надо или просто хвастаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти