Mali Miš 4 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Врачи в поликлинике совсем о..ли! Вчера вызвали врача на дом, для подтверждения болезни и дальнейшей выписки больничного. Пришла преклонных лет барышня, сказала, что для начала нужно прикрепиться в поликлинике по месту положения тела, потом выписаться из предыдущей. Затем померила Киру давление (на всякий случай), забрала результаты МРТ, КТ и выписку из больницы и сказала, чтобы я следовала за ней в поликлинику на консультацию к главврачу. Дескать, так она не может самостоятельно принять решение об открытии больничного. Так-как с момента выписки из больницы, больной неизвестно где находился (ага, работал, наверное, как вол). В общем, после хождения по кабинетам и всех этих грёбаных бюрократических проволочек, удалось выбить открытие больничного со вчерашнего числа, с клятвенным обещанием, прикрепиться к поликлинике вот прямо на следующий день. В общем, братцы, завтра уже как третий день пойдёт (надеюсь в удачной) попытке прикрепиться... То, .м..ть, у них очередь на пятьтыщ километров, то компьютеры зависли... Обожаю нашу медицину. Пожелайте мне удачи, что-ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот уроды... Света, терпения и сил тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Удачи и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Mali Miš, заболела как то дочь, вызвали врача. а когда пришли. в поликлиннику выписывать нам сказали что необходимо взять талончик... пошли в современный агрегат за талончиком... а ближайшее время оказалось через две недели... благо с учителями отношения хорошие, разрешили без справки ребенку в школу ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Mali Miš, заболела как то дочь, вызвали врача. а когда пришли. в поликлиннику выписывать нам сказали что необходимо взять талончик... пошли в современный агрегат за талончиком... а ближайшее время оказалось через две недели... благо с учителями отношения хорошие, разрешили без справки ребенку в школу ходить.И ты молча эту хню проглотил? Вот не поверю... Батя ходил али мамка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И ты молча эту хню проглотил? Вот не поверю... Батя ходил али мамка?дык вы наверно тока в одного врача тыкнули. я к урологу записывался когда, один тоже был хз когда, а ко второму практически на любое время в любой день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И ты молча эту хню проглотил? Вот не поверю... Батя ходил али мамка?Олька ходила... потом учительнице позвонила и договорилась. это оказалось проще.пы.сы. мы с соплями дома не сидим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот уроды... Света, терпения и сил тебе.Спасибо, Серёж! Но, во всём есть свои положительные стороны. Вчера, после возвращения из вышеупомянутого госучреждения, мне попался под горячую руку коллектор, позвонивший на мой мобильный и начавший нести всякую чушь. После короткого допроса (после которого он начал слегка заикаться), он был послан по всему широкому свету с пожеланиями смазанного вазелином пути. Ох, как же он вовремя позвонил... Как же я душу отвела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так. Про коллектора подробнее, пожалуйста. Что в анналы истории его послала, это хорошо. А то, что у вас какие-то траблы с этими кровососами, а мы не знаем - это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Mali Miš, заболела как то дочь, вызвали врача. а когда пришли. в поликлиннику выписывать нам сказали что необходимо взять талончик... пошли в современный агрегат за талончиком... а ближайшее время оказалось через две недели... благо с учителями отношения хорошие, разрешили без справки ребенку в школу ходить.А почему ребёнок не по плану болеет? А? Сначала нужно придти в поликлинику, получить талончик. Потом можно спокойно заболеть и придти по заранее прописанному времени на выписку))) Как раз за две недели можно всё успеть))) тут главное, заранее предугадать, когда у врача отпуск... А то, как показывает практика, он, почему-то, начинается как раз в тот момент, когда нужно идти на заранее запланированный приём...Давно уже забила на все справки. Ребёнок ходит в школу так. Просто звоню учителю. Ну, поставят прогулы... И что?Кстати, насколько я понимаю, на выписку к врачу приходят без очереди. И пусть не пиз гундят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти