Перейти к содержанию

16.11.2013 ДТП г.Сочи. МГ Хабиб в больнице.

Рекомендуемые сообщения

Врачи в поликлинике совсем о..ли! Вчера вызвали врача на дом, для подтверждения болезни и дальнейшей выписки больничного. Пришла преклонных лет барышня, сказала, что для начала нужно прикрепиться в поликлинике по месту положения тела, потом выписаться из предыдущей. Затем померила Киру давление (на всякий случай), забрала результаты МРТ, КТ и выписку из больницы и сказала, чтобы я следовала за ней в поликлинику на консультацию к главврачу. Дескать, так она не может самостоятельно принять решение об открытии больничного. Так-как с момента выписки из больницы, больной неизвестно где находился (ага, работал, наверное, как вол). В общем, после хождения по кабинетам и всех этих грёбаных бюрократических проволочек, удалось выбить открытие больничного со вчерашнего числа,  с клятвенным обещанием, прикрепиться к поликлинике вот прямо на следующий день. В общем, братцы, завтра уже как третий день пойдёт (надеюсь в удачной) попытке прикрепиться... То, .м..ть, у них очередь на пятьтыщ километров, то компьютеры зависли...  Обожаю нашу медицину. Пожелайте мне удачи, что-ли...

• Ответов 304
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Mali Miš, заболела как то дочь, вызвали врача. а когда пришли. в поликлиннику выписывать нам сказали что необходимо взять талончик... пошли в современный агрегат за талончиком... а ближайшее время оказалось через две недели... благо с учителями отношения хорошие, разрешили без справки ребенку в школу ходить.

Mali Miš, заболела как то дочь, вызвали врача. а когда пришли. в поликлиннику выписывать нам сказали что необходимо взять талончик... пошли в современный агрегат за талончиком... а ближайшее время оказалось через две недели... благо с учителями отношения хорошие, разрешили без справки ребенку в школу ходить.

И ты молча эту хню проглотил? Вот не поверю... Батя ходил али мамка?

дык вы наверно тока в одного врача тыкнули. я к урологу записывался когда, один тоже был хз когда, а ко второму практически на любое время в любой день.

Олька ходила... потом учительнице позвонила и договорилась. это оказалось проще.

пы.сы. мы с соплями дома не сидим...

Вот уроды... Света, терпения и сил тебе.

Спасибо, Серёж! Но, во всём есть свои положительные стороны. Вчера, после возвращения из  вышеупомянутого госучреждения, мне попался под горячую руку коллектор, позвонивший на мой мобильный и начавший нести всякую чушь. После короткого допроса (после которого он начал слегка заикаться), он был послан по всему широкому свету с пожеланиями смазанного вазелином пути. Ох, как же он вовремя позвонил... Как же я душу отвела... :angel::devil::smile166::)

Так. Про коллектора подробнее, пожалуйста. Что в анналы истории его послала, это хорошо. А то, что у вас какие-то траблы с этими кровососами, а мы не знаем - это плохо.

А почему ребёнок не по плану болеет? А? :no:

Сначала нужно придти в поликлинику, получить талончик. Потом можно спокойно заболеть и придти по заранее прописанному времени на выписку))) Как раз за две недели можно всё успеть))) тут главное, заранее предугадать, когда у врача отпуск... :whistle:  А то, как показывает практика, он, почему-то, начинается как раз в тот момент, когда нужно идти на заранее запланированный приём...

Давно уже забила на все справки. Ребёнок ходит в школу так.  Просто звоню учителю. Ну, поставят прогулы... И что?

Кстати, насколько я понимаю, на выписку к врачу приходят без очереди. И пусть не пиз гундят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...