Перейти к содержанию

16.11.2013 ДТП г.Сочи. МГ Хабиб в больнице.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Так. Про коллектора подробнее, пожалуйста. Что в анналы истории его послала, это хорошо. А то, что у вас какие-то траблы с этими кровососами, а мы не знаем - это плохо.

Серёж, это уже тянется полгода... Остались долги моей, ныне покойной, сестры, которая была, на момент смерти, прописана у меня. В общем, за эти полгода, они потрепали нервы... Теперь уже не реагирую практически. Вот, думаю, Максимку в коридоре поставить, на случай нежданного визита))) Зачем нервничать? Охотничий, вот, уже сделала... :whistle:

Если хочешь, потом лично пообщаемся. Не в этой теме, точно)))

Кстати, насколько я понимаю, на выписку к врачу приходят без очереди. И пусть не пиз гундят.

Типа того,но сегодня просидела три часа с мелочью,читоб без талона выписать детей............пи..ц,по талонам встали грудью и не пускали вообще(((((((((((((пойду у берка вино отберу((((((((((((

Будешь ковать али отливать? :whistle:

:rofl: Держать крепко, чтобы не вырывался... :rofl:

P.S. Свет, давно уже работаю в банковской сфере, так что если нужна консультация по кредитным/коллекторским вопросам - велкам...

:rofl: Держать крепко, чтобы не вырывался... :rofl:

P.S. Свет, давно уже работаю в банковской сфере, так что если нужна консультация по кредитным/коллекторским вопросам - велкам...

Крепко держат только оленей, когда панты срезают... А про лосей ничего такого не слыхала :whistle:

P.S. Лёш, спасибо. Думала, письмо в прокуратуру на них накатать, все письма счастья подготовила, да всё так и зависло на полдороги. Ну, не люблю я всю эту бюрократию. Мерзость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...