Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я не знаю кто там гундит... мы пытаемся обойтись без врачей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так. Про коллектора подробнее, пожалуйста. Что в анналы истории его послала, это хорошо. А то, что у вас какие-то траблы с этими кровососами, а мы не знаем - это плохо.Серёж, это уже тянется полгода... Остались долги моей, ныне покойной, сестры, которая была, на момент смерти, прописана у меня. В общем, за эти полгода, они потрепали нервы... Теперь уже не реагирую практически. Вот, думаю, Максимку в коридоре поставить, на случай нежданного визита))) Зачем нервничать? Охотничий, вот, уже сделала... Если хочешь, потом лично пообщаемся. Не в этой теме, точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати, насколько я понимаю, на выписку к врачу приходят без очереди. И пусть не пиз гундят.Типа того,но сегодня просидела три часа с мелочью,читоб без талона выписать детей............пи..ц,по талонам встали грудью и не пускали вообще(((((((((((((пойду у берка вино отберу(((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 так други, нид хелп всем спасибо, проблема снята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если хочешь, потом лично пообщаемся. Не в этой теме, точно)))ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ОКЗамётано))) Ждём в гости) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Смоку отливаем орден и куем медаль!Павел, когда сие мероприятие? хочу принять участие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Павел, когда сие мероприятие? хочу принять участие)Будешь ковать али отливать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Будешь ковать али отливать? Держать крепко, чтобы не вырывался... P.S. Свет, давно уже работаю в банковской сфере, так что если нужна консультация по кредитным/коллекторским вопросам - велкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Держать крепко, чтобы не вырывался... P.S. Свет, давно уже работаю в банковской сфере, так что если нужна консультация по кредитным/коллекторским вопросам - велкам...Крепко держат только оленей, когда панты срезают... А про лосей ничего такого не слыхала P.S. Лёш, спасибо. Думала, письмо в прокуратуру на них накатать, все письма счастья подготовила, да всё так и зависло на полдороги. Ну, не люблю я всю эту бюрократию. Мерзость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти