Перейти к содержанию

16.11.2013 ДТП г.Сочи. МГ Хабиб в больнице.

Рекомендуемые сообщения

По следам моего налёта на местную поликлинику:

Вчера в очередной раз пришла прикреплять Кира к поликлинике (далее следует игра слов с использованием местных идиоматических выражений). Решила, что в этот раз плюну на всё и приду под самое закрытие волшебного кабинета. Последние выжившие в многочасовой очереди, безжизненным голосом попросили больше не занимать. Ага! Щаззз! Пропустив несчастные тела, ворвалась в кабинет с улыбкой сытой акулы и с вопросом: - Ну, как у вас сегодня? Наверное день совсем "радостный" случился? Компьютеры хоть вчера починить успели или только сегодня, гниды, пришли? - Тётка за компом слегка при...ела. Правда, тут же включилась и начала развивать предложенную ей тему сволочей-ремонтников. В итоге, под шумок собственных мыслей, незаметно для себя заполнила все карты и уже совершенно подобревшая, выпустила меня на все четыре стороны (почти после сорока лишних минут работы) с пожеланиями наискорейшего выздоровления мужу (извини, Кир, это не я, это они там так говорят. Я даже больше не перебиваю - себе дороже).

Последним отголоском моих набегов на поликлинику, случилось вчерашнее явление Христа невролога народу. Звонок в домофон.

- Кто там?

- Мне бы к Хабиевым пройти.

Окуеваю. Я всегда думала, что здесь я живу... Ступор, в общем, лёгкий случился. Спрашиваю аккуратно.

- А вы по какому поводу? 

- А я невролог. А что, Вам не сказали?

- Нет - говорю - не сказали... (просто испугались немного и решили подстраховаться со всех сторон)

В общем, снимки она посмотрела, диагноз подтвердила (ай, умница какая) И пообещала выписать больному спецснотворные. Шоп не вертелся ночами, когда спать надо)))

P.S. Купили вчера Киру новый ошейник. Теперь у нас  есть выходной и домашний :whistle:

Изменено пользователем Mali Miš
  • Ответов 304
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

:) МАЛАДЦА!!!

P.S. У нас понимают только русский-матерный... увы... :D

Ну, нет же, Лёш! В этом последнем случае, поняли как раз (или ничего не поняли) исподвыподверт с подпереподвыподвертом))) Я вроде как и наехала, да, вроде как и не на неё, а на "общего" врага)) Вот это и сбило тётку с привычной колеи и включило меня в её союзники и, она сама не заметив как, сделала всё так, как надо)))

Ну, а то что я, накануне, развила там бурную деятельность  по всем этажам, кабинетам и регистратурам - это уже сказки))) Что вы, что вы! :whistle:

(Ну всё. Вроде нахвалилась вдосталь) :angel::)

Ну, нет же, Лёш! В этом последнем случае, поняли как раз (или ничего не поняли) исподвыподверт с подпереподвыподвертом))) Я вроде как и наехала, да, вроде как и не на неё, а на "общего" врага)) Вот это и сбило тётку с привычной колеи и включило меня в её союзники и, она сама не заметив как, сделала всё так, как надо)))

Ну, а то что я, накануне, развила там бурную деятельность  по всем этажам, кабинетам и регистратурам - это уже сказки))) Что вы, что вы! :whistle:

(Ну всё. Вроде нахвалилась вдосталь) :angel::)

Ну так с использованием жеж русского-матерного... :D

Ну так с использованием жеж русского-матерного... :D

Ну так чтуь-чуть :whistle: Раж ведь яж могла? :angel:

да, в больничку-то я и не попал

Ты просто попал... :smile284:

А выходной с "бабочкой"? Или сиреневенький? =) Фото в студию!

Да) Для бабочки там тоже место предусмотрено)))Но, оттуда лучше галстук выправлять, или бороду, когда отрастёт немного)))

Катька Оранж аэрографию обещала :whistle:  осталось только рисунок выбрать))

P.S. Была сегодня в зоомагазине... Какой, оказывается, богатый выбор :good:

Да) Для бабочки там тоже место предусмотрено)))Но, оттуда лучше галстук выправлять, или бороду, когда отрастёт немного)))

Катька Оранж аэрографию обещала :whistle:  осталось только рисунок выбрать))

P.S. Была сегодня в зоомагазине... Какой, оказывается, богатый выбор :good:

выбор поводков и намордников? Кусается?

выбор поводков и намордников? Кусается?

Мечется)))) В четырёх-то стенах...

Стриптизёршу, что ли заказать? В тематической форме одежды :medsestra:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...