Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) По следам моего налёта на местную поликлинику: Вчера в очередной раз пришла прикреплять Кира к поликлинике (далее следует игра слов с использованием местных идиоматических выражений). Решила, что в этот раз плюну на всё и приду под самое закрытие волшебного кабинета. Последние выжившие в многочасовой очереди, безжизненным голосом попросили больше не занимать. Ага! Щаззз! Пропустив несчастные тела, ворвалась в кабинет с улыбкой сытой акулы и с вопросом: - Ну, как у вас сегодня? Наверное день совсем "радостный" случился? Компьютеры хоть вчера починить успели или только сегодня, гниды, пришли? - Тётка за компом слегка при...ела. Правда, тут же включилась и начала развивать предложенную ей тему сволочей-ремонтников. В итоге, под шумок собственных мыслей, незаметно для себя заполнила все карты и уже совершенно подобревшая, выпустила меня на все четыре стороны (почти после сорока лишних минут работы) с пожеланиями наискорейшего выздоровления мужу (извини, Кир, это не я, это они там так говорят. Я даже больше не перебиваю - себе дороже).Последним отголоском моих набегов на поликлинику, случилось вчерашнее явление Христа невролога народу. Звонок в домофон.- Кто там?- Мне бы к Хабиевым пройти. Окуеваю. Я всегда думала, что здесь я живу... Ступор, в общем, лёгкий случился. Спрашиваю аккуратно.- А вы по какому поводу? - А я невролог. А что, Вам не сказали?- Нет - говорю - не сказали... (просто испугались немного и решили подстраховаться со всех сторон)В общем, снимки она посмотрела, диагноз подтвердила (ай, умница какая) И пообещала выписать больному спецснотворные. Шоп не вертелся ночами, когда спать надо))) P.S. Купили вчера Киру новый ошейник. Теперь у нас есть выходной и домашний Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 МАЛАДЦА!!! P.S. У нас понимают только русский-матерный... увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 МАЛАДЦА!!! P.S. У нас понимают только русский-матерный... увы... Ну, нет же, Лёш! В этом последнем случае, поняли как раз (или ничего не поняли) исподвыподверт с подпереподвыподвертом))) Я вроде как и наехала, да, вроде как и не на неё, а на "общего" врага)) Вот это и сбило тётку с привычной колеи и включило меня в её союзники и, она сама не заметив как, сделала всё так, как надо)))Ну, а то что я, накануне, развила там бурную деятельность по всем этажам, кабинетам и регистратурам - это уже сказки))) Что вы, что вы! (Ну всё. Вроде нахвалилась вдосталь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, нет же, Лёш! В этом последнем случае, поняли как раз (или ничего не поняли) исподвыподверт с подпереподвыподвертом))) Я вроде как и наехала, да, вроде как и не на неё, а на "общего" врага)) Вот это и сбило тётку с привычной колеи и включило меня в её союзники и, она сама не заметив как, сделала всё так, как надо)))Ну, а то что я, накануне, развила там бурную деятельность по всем этажам, кабинетам и регистратурам - это уже сказки))) Что вы, что вы! (Ну всё. Вроде нахвалилась вдосталь) Ну так с использованием жеж русского-матерного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 36-й, кстати, отличный выбор:да, в больничку-то я и не попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну так с использованием жеж русского-матерного... Ну так чтуь-чуть Раж ведь яж могла? да, в больничку-то я и не попалТы просто попал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А выходной с "бабочкой"? Или сиреневенький? =) Фото в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А выходной с "бабочкой"? Или сиреневенький? =) Фото в студию!Да) Для бабочки там тоже место предусмотрено)))Но, оттуда лучше галстук выправлять, или бороду, когда отрастёт немного))) Катька Оранж аэрографию обещала осталось только рисунок выбрать))P.S. Была сегодня в зоомагазине... Какой, оказывается, богатый выбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да) Для бабочки там тоже место предусмотрено)))Но, оттуда лучше галстук выправлять, или бороду, когда отрастёт немного))) Катька Оранж аэрографию обещала осталось только рисунок выбрать))P.S. Была сегодня в зоомагазине... Какой, оказывается, богатый выбор выбор поводков и намордников? Кусается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 выбор поводков и намордников? Кусается?Мечется)))) В четырёх-то стенах...Стриптизёршу, что ли заказать? В тематической форме одежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти