Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) По следам моего налёта на местную поликлинику: Вчера в очередной раз пришла прикреплять Кира к поликлинике (далее следует игра слов с использованием местных идиоматических выражений). Решила, что в этот раз плюну на всё и приду под самое закрытие волшебного кабинета. Последние выжившие в многочасовой очереди, безжизненным голосом попросили больше не занимать. Ага! Щаззз! Пропустив несчастные тела, ворвалась в кабинет с улыбкой сытой акулы и с вопросом: - Ну, как у вас сегодня? Наверное день совсем "радостный" случился? Компьютеры хоть вчера починить успели или только сегодня, гниды, пришли? - Тётка за компом слегка при...ела. Правда, тут же включилась и начала развивать предложенную ей тему сволочей-ремонтников. В итоге, под шумок собственных мыслей, незаметно для себя заполнила все карты и уже совершенно подобревшая, выпустила меня на все четыре стороны (почти после сорока лишних минут работы) с пожеланиями наискорейшего выздоровления мужу (извини, Кир, это не я, это они там так говорят. Я даже больше не перебиваю - себе дороже).Последним отголоском моих набегов на поликлинику, случилось вчерашнее явление Христа невролога народу. Звонок в домофон.- Кто там?- Мне бы к Хабиевым пройти. Окуеваю. Я всегда думала, что здесь я живу... Ступор, в общем, лёгкий случился. Спрашиваю аккуратно.- А вы по какому поводу? - А я невролог. А что, Вам не сказали?- Нет - говорю - не сказали... (просто испугались немного и решили подстраховаться со всех сторон)В общем, снимки она посмотрела, диагноз подтвердила (ай, умница какая) И пообещала выписать больному спецснотворные. Шоп не вертелся ночами, когда спать надо))) P.S. Купили вчера Киру новый ошейник. Теперь у нас есть выходной и домашний Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 МАЛАДЦА!!! P.S. У нас понимают только русский-матерный... увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 МАЛАДЦА!!! P.S. У нас понимают только русский-матерный... увы... Ну, нет же, Лёш! В этом последнем случае, поняли как раз (или ничего не поняли) исподвыподверт с подпереподвыподвертом))) Я вроде как и наехала, да, вроде как и не на неё, а на "общего" врага)) Вот это и сбило тётку с привычной колеи и включило меня в её союзники и, она сама не заметив как, сделала всё так, как надо)))Ну, а то что я, накануне, развила там бурную деятельность по всем этажам, кабинетам и регистратурам - это уже сказки))) Что вы, что вы! (Ну всё. Вроде нахвалилась вдосталь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, нет же, Лёш! В этом последнем случае, поняли как раз (или ничего не поняли) исподвыподверт с подпереподвыподвертом))) Я вроде как и наехала, да, вроде как и не на неё, а на "общего" врага)) Вот это и сбило тётку с привычной колеи и включило меня в её союзники и, она сама не заметив как, сделала всё так, как надо)))Ну, а то что я, накануне, развила там бурную деятельность по всем этажам, кабинетам и регистратурам - это уже сказки))) Что вы, что вы! (Ну всё. Вроде нахвалилась вдосталь) Ну так с использованием жеж русского-матерного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 36-й, кстати, отличный выбор:да, в больничку-то я и не попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну так с использованием жеж русского-матерного... Ну так чтуь-чуть Раж ведь яж могла? да, в больничку-то я и не попалТы просто попал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А выходной с "бабочкой"? Или сиреневенький? =) Фото в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А выходной с "бабочкой"? Или сиреневенький? =) Фото в студию!Да) Для бабочки там тоже место предусмотрено)))Но, оттуда лучше галстук выправлять, или бороду, когда отрастёт немного))) Катька Оранж аэрографию обещала осталось только рисунок выбрать))P.S. Была сегодня в зоомагазине... Какой, оказывается, богатый выбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да) Для бабочки там тоже место предусмотрено)))Но, оттуда лучше галстук выправлять, или бороду, когда отрастёт немного))) Катька Оранж аэрографию обещала осталось только рисунок выбрать))P.S. Была сегодня в зоомагазине... Какой, оказывается, богатый выбор выбор поводков и намордников? Кусается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 выбор поводков и намордников? Кусается?Мечется)))) В четырёх-то стенах...Стриптизёршу, что ли заказать? В тематической форме одежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти