Old Machine 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хабиб прикалывается по СМС, говорит, что его ДТП стало "поводом телефонами обменяться")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) И ещё рекомендация.Если есть возможность, то покупку всех ортопедических материалов оформлять на ближайших родственников.Эти расходы в будущем возмещаются вычетом из НДФЛ.Если нужен будет остеосинтез, то из тех, кто есть у нас в Москве вменяемых - Synthes. Они и документы правильно оформляют и на складе в Москве постоянно есть почти всё. У Stryker по жизни какие нибудь запары с винтиками или детальками.Про рыбинское железо даже речь не веду.Просто при разговоре с лечащим врачом, попросить его подбор по каталогу Синтеза. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Насколько знаю, где то на сайте в куплю\продам было объявление по продаже ошейника...нейрохирургия хорошая как всегда в Скифе, если надо завтра можем со знакомыми там связаться узнать,самое главное узнать когда и как транспортировать Хабиба в Мск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кир говорит что его босс поедет в среду в сочи и ошейник можно передать с ним, что бы никто не мотался. А обратно его привезет Света. Так что у нас 2 дня на поиск ошейника. И я думаю надо цепь метра на 2 в придачу с замком и ключ Свете лично в руки, пусть пристегнет его к себе что бы не сбежал по дороге в аэропорт, или еще где... )Насколько знаю, где то на сайте в куплю\продам было объявление по продаже ошейника...нейрохирургия хорошая как всегда в Скифе, если надо завтра можем со знакомыми там связаться узнать,самое главное узнать когда и как транспортировать Хабиба в МскСвязывайся. Транспортировка обычным самолетом гражданским, как только ошейник найдем и на клиента оденем, сразу в МСК полетит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/shina_shantsagolovoderzhatel_vorotnik_filadelfiya_215738200 вот тут можно посмотреть их там куча и купить....Кир говорит что его босс поедет в среду в сочи и ошейник можно передать с ним, что бы никто не мотался. А обратно его привезет Света. Так что у нас 2 дня на поиск ошейника. И я думаю надо цепь метра на 2 в придачу с замком и ключ Свете лично в руки, пусть пристегнет его к себе что бы не сбежал по дороге в аэропорт, или еще где... )Связывайся. Транспортировка обычным самолетом гражданским, как только ошейник найдем и на клиента оденем, сразу в МСК полетит.дест кинь свой номер в лс. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Kapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дали контакт нейрохирургии склифа.Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дали контакт нейрохирургии склифа.Надо?завтра знакомому позвоним,он как раз там работает,сегодня вряд ли что то узнаем так как человек все таки на выходных и возможно вообще на даче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/shina_shantsagolovoderzhatel_vorotnik_filadelfiya_215738200 вот тут можно посмотреть их там куча и купить....дест кинь свой номер в лс. только что, мне обещал быть паинькой))) Т.ч цепь можно не брать..а вот наручники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) только что, мне обещал быть паинькой ))) Т.ч цепь можно не брать..а вот наручники. шо? уже ручОнки шаловливые включились???? ))))) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pshecha 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Какая помощь по Сочи нужна будет по возможности? До отправки Кирилла в Москву? (Я с Сочинского мото форума, с Кириллом Хабибом знакомы не давно, после его приезда в Сочи катали...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти