Мяу 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хабиб, сил тебе , здоровья, и терпения. Выздоровления скорого. Лечись. PS. Ну и перепугал ты тут всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ппц народ развееелось из-за мменя суеты. Спаибо всем огромное заучастие, стакойподдержкойне пропадешь влюбой точке шарика. Спасибо отделное Дмитрию, заботился как мама родная, бросив своои дела. С меня поляна втопе по приезду..Первая мысль, как мозги наместовстали - невидать мне медали Азазело я те все уже высказала, потом еще скажу, когда перевезут тебя, не сумневайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кирюх, ты давай там без самодеятельности!!! Если сейчас все хорошо и бодро двигаешься, это не значит что надо так делать!!! Мальчик ты взрослый, сам понимаешь, с позвоночником не шутят. Так что даже голову с подушки поднимай аккуратно!!! А свои ролевые игры воплотишь в жизнь когда полностью поправишься. Вспомнилась ситуация у друга моего друга:Ему делали операцию на сердце, там подключен был к лампе сигнализации с кучей проводов (если вдруг сердце остановится).Стало скучно, вызвал он девушку... Активных движений нельзя - грудь распилина, только орально...Потом мы ржали, когда он рассказывал: "Она работу свою делает-делает и на лампочку то посматривает..." Выздоравливай без экспериментов!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кирюх, ты давай там без самодеятельности!!! Если сейчас все хорошо и бодро двигаешься, это не значит что надо так делать!!! Мальчик ты взрослый, сам понимаешь, с позвоночником не шутят. Так что даже голову с подушки поднимай аккуратно!!! А свои ролевые игры воплотишь в жизнь когда полностью поправишься. 100%%% Вспомнилась ситуация у друга моего друга:Ему делали операцию на сердце, там подключен был к лампе сигнализации с кучей проводов (если вдруг сердце остановится).Стало скучно, вызвал он девушку... Активных движений нельзя - грудь распилина, только орально...Потом мы ржали, когда он рассказывал: "Она работу свою делает-делает и на лампочку то посматривает..." руководство к действию, на "всякий случай")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Ппц народ развееелось из-за мменя суеты. Спаибо всем огромное заучастие, стакойподдержкойне пропадешь влюбой точке шарика. Спасибо отделное Дмитрию, заботился как мама родная, бросив своои дела. С меня поляна втопе по приезду..Первая мысль, как мозги наместовстали - невидать мне медали Азазело Ну вот и виновник *торжества* !)Привет из Видного! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В 36-й, кстати, отличный выбор: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Наконец-то нормальный компьютер и интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 что за веревка в колесе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Сил описывать все события этих двух дней нет, поэтому коротко о позитивном. Еще раз от всего сердца благодарю всех, уто принимал участие в судьбе Кирилла. Не обижайтесь, пожалуйста, но обязан отдельно поблагодарить следующих наших товарищей:Петра ака dest. Петь, как ты организовал МРТ... слов нет, это реально очень круто!!!Илью ака Dofamine за те слова, которые я даже не смог запомнить (имею ввиду медицинские термины), которые он мне терпеливо повторял раз 20 в течение всего дня, вечера и большей части ночи, а так же за грамотнейшее руководство моими действиями в отношении сочинских медиков.Олега ака Garfield за безвозмездную эвакуацию мотоцикла в Москву.Мою любимую жену Лину. Не имея никакого опыта работы на ДТП, оставшись одна на месте с мотоциклом (я должен был ехать в ГИБ2Д), она смогла найти место хранения и транспорт для перевозки мотоцикла Кира. Сочи - это не Москва!!! Из 20-ти мотоциклистов, проехавших мимо, остановился только один!!! Ребят из мото сообщества White Roads, которые привезли на своем пикапе мот к себе в клаб-хаус, накормили пельменями, сваренными на кирпиче и отпоили горячим чаем, в Сочи холодно и ветер сильный... Светлану... тут, просто, нет слов! Она сорвалась из Москвы и сейчас находится рядом с Кириллом в больнице. На ее хрупкие плечи ляжет перевозка Кира в Москву.что за веревка в колесе?Трос. им ДПСники пытались мот выдернуть... трос порвался. Пока мы не разобрали отбойник, мот выковырять не могли. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти