Перейти к содержанию

16.11.2013 ДТП г.Сочи. МГ Хабиб в больнице.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ппц народ развееелось из-за мменя суеты. Спаибо всем огромное заучастие, стакойподдержкойне пропадешь влюбой точке шарика. Спасибо отделное Дмитрию, заботился как мама родная, бросив своои дела. С меня поляна втопе по приезду..

Первая мысль, как мозги наместовстали - невидать мне медали Азазело :D

я те все уже высказала, потом еще скажу, когда перевезут тебя, не сумневайся :bash:

Кирюх, ты давай там без самодеятельности!!! Если сейчас все хорошо и бодро двигаешься, это не значит что надо так делать!!! Мальчик ты взрослый, сам понимаешь, с позвоночником не шутят. Так что даже голову с подушки поднимай аккуратно!!! А свои ролевые игры воплотишь в жизнь когда полностью поправишься.

Вспомнилась ситуация у друга моего друга:

Ему делали операцию на сердце, там подключен был к лампе сигнализации с кучей проводов (если вдруг сердце остановится).

Стало скучно, вызвал он девушку... Активных движений нельзя - грудь распилина, только орально...

Потом мы ржали, когда он рассказывал: "Она работу свою делает-делает и на лампочку то посматривает..."

Выздоравливай без экспериментов!!! )))

Кирюх, ты давай там без самодеятельности!!! Если сейчас все хорошо и бодро двигаешься, это не значит что надо так делать!!! Мальчик ты взрослый, сам понимаешь, с позвоночником не шутят. Так что даже голову с подушки поднимай аккуратно!!! А свои ролевые игры воплотишь в жизнь когда полностью поправишься.

100%%%

Вспомнилась ситуация у друга моего друга:

Ему делали операцию на сердце, там подключен был к лампе сигнализации с кучей проводов (если вдруг сердце остановится).

Стало скучно, вызвал он девушку... Активных движений нельзя - грудь распилина, только орально...

Потом мы ржали, когда он рассказывал: "Она работу свою делает-делает и на лампочку то посматривает..."

руководство к действию, на "всякий случай"))))

Ппц народ развееелось из-за мменя суеты. Спаибо всем огромное заучастие, стакойподдержкойне пропадешь влюбой точке шарика. Спасибо отделное Дмитрию, заботился как мама родная, бросив своои дела. С меня поляна втопе по приезду..

Первая мысль, как мозги наместовстали - невидать мне медали Азазело :D

Ну вот и виновник *торжества* !)

Привет из Видного!

Изменено пользователем луканин

Сил описывать все события этих двух дней нет, поэтому коротко о позитивном. Еще раз от всего сердца благодарю всех, уто принимал участие в судьбе Кирилла. Не обижайтесь, пожалуйста, но обязан отдельно поблагодарить следующих наших товарищей:

Петра ака dest. Петь, как ты организовал МРТ... слов нет, это реально очень круто!!!

Илью ака Dofamine за те слова, которые я даже не смог запомнить (имею ввиду медицинские термины), которые он мне терпеливо повторял раз 20 в течение всего дня, вечера и большей части ночи, а так же за грамотнейшее руководство моими действиями в отношении сочинских медиков.

Олега ака Garfield за безвозмездную эвакуацию мотоцикла в Москву.

Мою любимую жену Лину. Не имея никакого опыта работы на ДТП, оставшись одна на месте с мотоциклом (я должен был ехать в ГИБ2Д), она смогла найти место хранения и транспорт для перевозки мотоцикла Кира. Сочи - это не Москва!!! Из 20-ти мотоциклистов, проехавших мимо, остановился только один!!! 

Ребят из мото сообщества White Roads, которые привезли на своем пикапе мот к себе в клаб-хаус, накормили пельменями, сваренными на кирпиче и отпоили горячим чаем, в Сочи холодно и ветер сильный...

Светлану... тут, просто, нет слов! Она сорвалась из Москвы и сейчас находится рядом с Кириллом в больнице. На ее хрупкие плечи ляжет перевозка Кира в Москву.

что за веревка в колесе?

Трос. им ДПСники пытались мот выдернуть... трос порвался. Пока мы не разобрали отбойник, мот выковырять не могли.

Изменено пользователем Smok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...