Garfield 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дима Smok, никак не могу тебе дозвониться. Мой водитель Дима уже в Москве и пытается выяснить, куда ему сгружать мот. Огромная к тебе просьба- набери ему и объясни, куда его деть. Сам он тебе не может набрать, ибо в сочах все бабки на телефоне проговорил. Его телефон: 8(967)235-34-40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ежели шо, - технику приму. Семёновская.Гарфилд, - отписал пока тебе, водиле могу набрать. Решайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тоже могу приютить в районе метро Сокол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да водила мой уже на адресе, который ему Смок указал, тока до смока не можем дозвониться. Мне бы димку освободить- он 1500 км пропахал и спать очень хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну, - лишь бы срослось. На связи круглосуточно энивэй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да водила мой уже на адресе, который ему Смок указал, тока до смока не можем дозвониться. Мне бы димку освободить- он 1500 км пропахал и спать очень хочет. Олег, только что с Димой говорил, он около эвакуатора, сказал, ща все решим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ребят, кто на связи со смоком- попросите его связаться с моим водителем, пжс!!! По телефону, который есть у меня, я дозвониться не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 дозвонился. разгружают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Информация от Светы. Утром в 8:30 будут делать рентген. Кирилл чувствует себя ГОРАЗДО лучше! Им освоены 3кг мандаринов и свежесваренный хаш. Света просила передать огромное спасибо тем, кто позаботился о балансе на ее телефоне. Утром отпишу, что с рентгеном. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Orange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мот привезли, разгрузили, Олег, СПАСИБО!!! Не знаю, почему дозвониться не мог, Дима дозвонился. =) Всеми дальнейшими процессами руководит Илья Dofamine. У кого есть ценная информация и предложения, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти