Garfield 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну и замечательно. Я звонил по телефону, который мне в личку скинули, мож не верный просто. Када бухнём в Топе за здоровье Кирилла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну и замечательно. Я звонил по телефону, который мне в личку скинули, мож не верный просто. Када бухнём в Топе за здоровье Кирилла? Без меня не начинайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Без меня не начинайте ТЫ выздоравливай и врачей слушайся...буян...! А приедешь и бухнем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ХабибМы тебе понюхать дадим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты выздоравливай давай! "Слушайся старших" и не спеши) Терпения, сил, здоровья и ещё здоровья!)Эт кто тут старший?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Эт кто тут старший?))ну, это я так а вообще слушать тех, кто заботится и не желает ничего, кроме скорейшего выздоровления!!)) пэ.эс.: ("старших" я взяла в ковычки))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Эт кто тут старший?))у кого будет ключ)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Эт кто тут старший?))Я =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы тебе понюхать дадимБухать, кстати, с сотрясом вполне ок. Чердак сносит очень забавно и весело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хабиб, когда оклемаешься, и придешь в себя, расскажешь подробнее, как так случилось, что на таком повороте ты неверно расчитал скорость и оказался в отбойнике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти