Kipish 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 dest, а чем тебе Kipish не угодил? Эххх.. никому я не нужен... Пойду напьюсь!!! сидим в топе Изваняй братух, я до сих пор на работе... ОЧЕНЬ рад, что вернулся в родные края! Как говорится, родные стены помогут!!! Выздоравливай!!! Как освобожусь с работы, проеду через ТОП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Кирилл, с возвращением! Присоединиться не смогу, прости, забегался сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну и где все люди, мечтавшие встретить нашего героя? Мы в Топе.Так воскресенье же... Ждали то сначала в пятницу... чуть шею не сломали)))))спасибо за теплый прием)сидим в топеКирюха, с возвращением! Лечись и выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так воскресенье же... Ждали то сначала в пятницу... Кирюха, с возвращением! Лечись и выздоравливай! Зая, а ниче, что выше даже время прилета указано? =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Зая, а ниче, что выше даже время прилета указано? =)))) Таки я тебе про изначальное ожидание в пятницу...Это-то я видел, но увы... выхи - "родительские дни"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кто сейчас может подкинуть от южного порта в склиф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Отбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architectorr 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Последние наставления перед полетом коллегам по работе и торжественная передача ключа от холодильника с продуктами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architectorr 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не менее торжественная погрузка в Оке"мобиль Регулировка крыши и оптических приборов под "объект" Летная инструкция. изучение перед полетом по маршруту Гостинница - Аэропорт "Адлер"Часть пути пройдет над водным пространством, Река "Мзымта", И река "Херота" Слезное прощание в Аэропорту "Адлер" Собственно еще одно фото далее. космический перелет по маршруту Сочи - Москва.Ну а потом история умалчивает о вечере...Известно только то что все были в Топе... Кто такой "топ" - информации нетПо последним Данным и по обрывкам сообщений, Кирилл все еще пытается после топа попасть в больничку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ТопБар. Хабибушка с царской осанкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти