ТЕТКА 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Красивый.А корона как к лицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ТопБар. Хабибушка с царской осанкой uey1vxDUAoM.jpg"Грешно смеяться над больными людьми"(с)КТ показала перелом с2,с5,с6 вообщем ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 КТ показала перелом с2,с5,с6 вообщем ппцОх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 починят, главное, что без смещений и все правильно пока идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 КТ показала перелом с2,с5,с6 вообщем ппцЯ уже сказала - заканчивай делать КТ - с каждым разом все больше переломов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я уже сказала - заканчивай делать КТ - с каждым разом все больше переломов.Дашук, ценная мысль. Почему-то на меня как на идиота посмотрели, когда я хотел поехать купить шлем и мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дашук, ценная мысль. Почему-то на меня как на идиота посмотрели, когда я хотел поехать купить шлем и мот.*смотрит как на идиота* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Присоединил еще 2 пары глаз. Взгляд аналогичный =)Светка, я тебе его в Сочи сдавал с двумя позвонками! Хорош ломать Кира! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) *смотрит как на идиота* недобрая, хорошо, что какПрисоединил еще 2 пары глаз. Взгляд аналогичный =)Светка, я тебе его в Сочи сдавал с двумя позвонками! Хорош ломать Кира! =)Она сказала: сам рассыпается. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) недобрая*смотрит как на идиота по-доброму* Хватит флудить))) Есть претензии - в личку)) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ohra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти