ЛЕС 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ...они милые и отлично предсказывают погоду - радостный щебет утром скажет, что можно ехать на мото еще в душе они тоже байкеры, наши меньшие мотобратья а за движение "Мотоциклисты - птицам" так вообще надо PS тока семки должны быть сырыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ))))))))))))))))) Я каждый день, уже два года, кормлю ворону) Прилетает ко мне на работе на окно))) И стучит) А потом благодарно курлыкает как голубь, поклонится и улетает) Умные они безумно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 эт точно - безумно умные и страшно красивые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Особенно любят печеньки с джемом и сырные крекеры))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А синичек, прошу заметить, они не любят )) разве что хомячков)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ))))))))))))))))) Я каждый день, уже два года, кормлю ворону) Прилетает ко мне на работе на окно))) И стучит) А потом благодарно курлыкает как голубь, поклонится и улетает) Умные они безумно Спасибо говорит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо говорит ? да))) никогда не видела что вороны так могут))) а моя вот может))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сами пускай кормятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня в прошлом году на балконе голуби поселились. Балкон тогда был не остеклен.Пришлось откладывать ремонт и остекление почти на пол года, ждали пока мелкие подрастут, а они там конвеер открыли по производству, третье потомство пришлось прервать, увы и ах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Народ,ну... синичек актуально кормить по весне, в сильные морозы...когда ягод совсем нет на кустах.........а сейчас, в этом году....просто пиршество ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти