ЛЕС 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ...они милые и отлично предсказывают погоду - радостный щебет утром скажет, что можно ехать на мото еще в душе они тоже байкеры, наши меньшие мотобратья а за движение "Мотоциклисты - птицам" так вообще надо PS тока семки должны быть сырыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ))))))))))))))))) Я каждый день, уже два года, кормлю ворону) Прилетает ко мне на работе на окно))) И стучит) А потом благодарно курлыкает как голубь, поклонится и улетает) Умные они безумно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 эт точно - безумно умные и страшно красивые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Особенно любят печеньки с джемом и сырные крекеры))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А синичек, прошу заметить, они не любят )) разве что хомячков)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ))))))))))))))))) Я каждый день, уже два года, кормлю ворону) Прилетает ко мне на работе на окно))) И стучит) А потом благодарно курлыкает как голубь, поклонится и улетает) Умные они безумно Спасибо говорит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо говорит ? да))) никогда не видела что вороны так могут))) а моя вот может))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сами пускай кормятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня в прошлом году на балконе голуби поселились. Балкон тогда был не остеклен.Пришлось откладывать ремонт и остекление почти на пол года, ждали пока мелкие подрастут, а они там конвеер открыли по производству, третье потомство пришлось прервать, увы и ах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Народ,ну... синичек актуально кормить по весне, в сильные морозы...когда ягод совсем нет на кустах.........а сейчас, в этом году....просто пиршество ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти