Перейти к содержанию

03.11.13 15:28; ДТП; Красногорск, Спасская ул. и пересечение волоколамского шоссе движение в город

Рекомендуемые сообщения

http://motocitizen.info/forum/topic/9526-031113-1528-dtp-krasnogorsk-spasskaja-ul-i-peresechenie-v/

Была ситуация один в один такая же со мной, на перовской улице, только мне повезло и я прошел в паре сантиметрах от машины. Хорошо дятел маргнул поворотником, точнее лампочка успела моргнуть один раз и сразу резкий поворот на право во двор. Я вспышку оранжевую заметил краем глаза и сразу по тормозам, это и спасло. Походу и я бы тоже был виноват

Изменено пользователем rjhdby

Когда в меня перестроились - аналогично, несоблюдение бокового интервала.

Но в твоей ситуации надо давить на то, что в пдд сказано, что поворот направо должен осуществляться из крайнего правого положения.

И здесь вина коробки - она из левого ряда поворачивала фактически.

Хотя многое от схемы зависит.

Насколько знаю, подобные дтп часто с велосипедистами происходят... и со скрипом, но вину коробки удаётся доказать.

Надо видео поискать. Что написали в объяснительных? В какой полосе произошло столкновение? Что в схеме нарисовано

Без видео бесполезно что либо доказывать, если водитель коробки сам не признается что накосячил. Был в такой ситуации пару месяцев назад. Как не крутись, без видео виноват и разговаривать ни кто не будет!!!

Без видео ,возможно.

Меня так же убрали в сентябре. Водила тоже шёл в глубокий отказ.

На разборе так же пытались пришить несоблюдение интервала.

Адвокат и видео с нашлемной камеры расставило всё по местам. Коробочника признали виновным.

Очень рекомендую иметь регистратор, в нашем городе он окупается при любом раскладе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...