Перейти к содержанию

2012-8-15 1:13Зеленоград Андреевская улица 1509 у мопеда спустило колесо и не заводится, пилот просит помощи.

Рекомендуемые сообщения

Все нормально. Помог ребятам. Приставал пьяный быдло к ним пришлось решать силой.

Хочу добавить! Не однократно слышу и сегодня услышал жалобу на оператора. Ребята говорят что он им сказал: что вы звоните? Не можете сами решить свой вопрос? Кажется это не правильно.

Чел ехал через зел. Я считаю то, что спусимло колесо это достаточная причина чтобы позвонить в службу мотограждан человеку дали номер и это уже чтото. Приехал накачал. Чел сам с зеленограда. Но до дома как до китая. Толкать значит в конец убить и камеру и покрышку. Плюс гоп до*б*лся. Операторам стоит нормальнее относиться ковсем мотогражданам. А то попахивает тем что мопед не мотобрат. Обидно за всех

В чем заключается ненормальность отношения Оператора, к мотогражданам??

В последнее время тоже замечаю что всякие гопообразные существа домогаются до наших во время ДТП. в последний раз удалось все решит при помощи русского языка но чует мое сердце что скоро надо переходить на международный.....

Это естественный вопрос, а сможет ли справиться своими силами

Я всегда задаю вопрос -что нужно, и перечисляю, поддержа, помощь в оформлении и т.д.

Вот сейчас в 18:25 данный индвидум звонил опять с пробитым колесом.Рассылку я не делал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...