Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зеленоград Андреевская улица 1509 у мопеда спустило колесо и не заводится, пилот просит помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Все нормально. Помог ребятам. Приставал пьяный быдло к ним пришлось решать силой. Хочу добавить! Не однократно слышу и сегодня услышал жалобу на оператора. Ребята говорят что он им сказал: что вы звоните? Не можете сами решить свой вопрос? Кажется это не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чел ехал через зел. Я считаю то, что спусимло колесо это достаточная причина чтобы позвонить в службу мотограждан человеку дали номер и это уже чтото. Приехал накачал. Чел сам с зеленограда. Но до дома как до китая. Толкать значит в конец убить и камеру и покрышку. Плюс гоп до*б*лся. Операторам стоит нормальнее относиться ковсем мотогражданам. А то попахивает тем что мопед не мотобрат. Обидно за всехВ чем заключается ненормальность отношения Оператора, к мотогражданам?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В последнее время тоже замечаю что всякие гопообразные существа домогаются до наших во время ДТП. в последний раз удалось все решит при помощи русского языка но чует мое сердце что скоро надо переходить на международный..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это естественный вопрос, а сможет ли справиться своими силамиЯ всегда задаю вопрос -что нужно, и перечисляю, поддержа, помощь в оформлении и т.д.Вот сейчас в 18:25 данный индвидум звонил опять с пробитым колесом.Рассылку я не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а был ли день когда звонили только по поломкам? Это был бы ИДЕАЛЬНЫЙ день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 MoTaKuJi спасибо за помощь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 MoTaKuJi спасибо за помощь ))Всегда готов друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения