Stasy 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 выходные прошли на ура, с пятницы уехала еще не была дома, в конверсах на встречу самое то. всем спасибо.. п.с. аморалу при встрече недобрый пинок.п.п.с Илюх спасибо, что услышал. п.п.п.с ночные фотки отразили всю суть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 выходные прошли на ура, с пятницы уехала еще не была дома, в конверсах на встречу самое то. всем спасибо.. п.с. аморалу при встрече недобрый пинок.п.п.с Илюх спасибо, что услышал. п.п.п.с ночные фотки отразили всю суть А вот мне и пофих, я лично трезвый был.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Фото просто огонь!) Упал со стула! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шлёндра 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот попой чую - будет мне стыдно после просмотра фоток))) Чижик92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у мотограждан крутые встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Что с прической Шурика с гитарой? Что с Бородой Ярика? и Зачем Гоголеву Сашке Голда? )))) но вообще молодцы, жаль не поехал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Было здорово !!!! Организаторам, координаторам, именинникам и всем посетившим сей курултай низкий поклон )))) фотки супер !!!!! П.С. Хорошо что видео не выложили ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Было здорово !!!! Организаторам, координаторам, именинникам и всем посетившим сей курултай низкий поклон )))) фотки супер !!!!! П.С. Хорошо что видео не выложили )))))))Я еще не успел просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я еще не успел просто! стало страшно... опом чую, что может стыдно стать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот нам с Чубариком стыдно будет - мож не надо видео? И Гоголь пусть фоты не выкладывает - я там, оказывается, изображал Чижа и решил полетать с лестницы в стену)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти