Amoral 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я может быть подкачу, но часам к 19-20, у меня пейнтбол с институтскими))))))так что за кухню назначается другой ответственный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Amoral ты нас прям без ножа режешь!Мясо куплено и передано для приготовления генералу Шашлыкусу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 возможно подъеду на пару часов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Буду, если ничего не случится (С). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 возможно подъеду на пару часов..На час вечером и на час утром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На час вечером и на час утром? на пару часов с утра, с Русланом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на пару часов с утра, с Русланом Вон оно как?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тоже подъеду, если получится на пару часов вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Коллеги, мы с Chubarikом как и в прошлый раз берём на авось палатки и прочее лесное, ежели кто хочет совместить цивильные посиделки с ночным афтапати у костра, - обозначайтесь, что ль. С дровами там проблем нет, места рядом с лидером не замазучены, - вполне себе два в одном "от стола до пня" может выйти.Понятно, что там в итоге рулетка желаний\настроений будет по месту и развитию событий, но запас карман не тянет, а по итогам былой встречи могу сказать, что сие дело доброе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 стартуем с 11 часов с сухаревской площади. У меня в машине есть свободные места, могу подхватить вторым и третьим номером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти