Alone 17 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Чолт.. как много я пропустила.. блин, отрежьте мне язык, но я должен это видеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сюр какой-то!) Но смотреть до конца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сюр какой-то!) Но смотреть до конца)Да Борода без бороды это что то я был ошарашен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что с прической Шурика с гитарой? Что с Бородой Ярика? и Зачем Гоголеву Сашке Голда? )))) но вообще молодцы, жаль не поехал..Так этож последний писк моду "Шашлыкус Гитарус mr.Kiblus стиль" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я понимаю, что всё было суть-сюр и стыд во нюансах, и нехай сие обзовут новым флагом Мазоха, но, чёрт же дери, - снова в персональные кульки свои картинки лузгать бум, мамарацци беришвила? Снимавшие - делитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я понимаю, что всё было суть-сюр и стыд во нюансах, и нехай сие обзовут новым флагом Мазоха, но, чёрт же дери, - снова в персональные кульки свои картинки лузгать бум, мамарацци беришвила? Снимавшие - делитесь.Аракебар - бар.....Поддерживаю!!!! где еще фото!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чей кальян у меня в багажнике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чей кальян у меня в багажнике?Блин, заберу и отвезу Женьку! Ему на костылях не очень удобно будет, я думаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Бородааа!!!)))) За что?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот так нам надо жарить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти