Alone 17 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Чолт.. как много я пропустила.. блин, отрежьте мне язык, но я должен это видеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сюр какой-то!) Но смотреть до конца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сюр какой-то!) Но смотреть до конца)Да Борода без бороды это что то я был ошарашен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что с прической Шурика с гитарой? Что с Бородой Ярика? и Зачем Гоголеву Сашке Голда? )))) но вообще молодцы, жаль не поехал..Так этож последний писк моду "Шашлыкус Гитарус mr.Kiblus стиль" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я понимаю, что всё было суть-сюр и стыд во нюансах, и нехай сие обзовут новым флагом Мазоха, но, чёрт же дери, - снова в персональные кульки свои картинки лузгать бум, мамарацци беришвила? Снимавшие - делитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я понимаю, что всё было суть-сюр и стыд во нюансах, и нехай сие обзовут новым флагом Мазоха, но, чёрт же дери, - снова в персональные кульки свои картинки лузгать бум, мамарацци беришвила? Снимавшие - делитесь.Аракебар - бар.....Поддерживаю!!!! где еще фото!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чей кальян у меня в багажнике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чей кальян у меня в багажнике?Блин, заберу и отвезу Женьку! Ему на костылях не очень удобно будет, я думаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Бородааа!!!)))) За что?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот так нам надо жарить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти