Женек 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Блин, заберу и отвезу Женьку! Ему на костылях не очень удобно будет, я думаю!Спасибо, Ярослав! за доставку кальяна. Да и вообще, всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Было действительно круто, особенно обнаружить в номере под утро третьего пассажира+))Яр, вам за сломанный душ что-нибудь предъявили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 видео процесса деструктивного - в студию! ..таки зажали все картинки, что с первого выезда, что с этого. Пичаль.(С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот так нам надо жарить))))Дык организовывай следующий выезд будем жарить так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Следующий выезд?А почему бы и нет+))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Следующий выезд?А почему бы и нет+)))Ооооо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 как раз вчера на горке мы обсуждали, что надо еще разочек в этом сезоне. только место можно было бы сменить. разнообразия для.2Женек: все спасибы за кальян Юле Solaris. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Может просто на природу выехать через выходные? Место есть отличное рядом с Москвой. И повод будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Может просто на природу выехать через выходные? Место есть отличное рядом с Москвой. И повод будет Так-так-так! Повод, говоришь? Ну дык надо тему открывать тогда, я считаю!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Рано, нужен хотя бы прогноз погоды на следующие выходные. Мокнуть под дождем не очень бы хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти