Broker1 4 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вообщем все, решили. Начинаем бронировать дома на Лидере, кто потом едит на спортбайкшоу, либо вечером поедут, либо утром. Кто едит, отпишитесь пожалуйста в пм мне, чтобы я сформировал список, ибо продукты надо расчитать все равно на всех!Я поеду на машине, могу подхватить кого-нибудьпланирую быть. А сколько стоит заночевать на Лидере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://aivengo.su/jungle/price/ В тот раз просто оставили моты у поста охраны, да ночевали в палатках бесплатно, благо лес там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В айвенго не оказалось свободных коттеджей, поэтому, забронировали беседку где были в прошлый раз, и надо бы еще поставить бронь гостиничных номеров, для тех,кто не хочет жить в палатке, а предпочитает минимальные удобства.Прошу сейчас всех определиться, что и кто, и отписать пожалуйста мне в личку, кому, и сколько бронировать!Лучше не выпендриваться и брать двухместные номера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Двухместный номер «Стандарт»: - 2900 р.одна двуспальная кровать (раздвигается на две односпальные кровати) телевизор санузел с душемЗабронировал 1 номерДвухместный номер «Повышенной комфортности»: - 3400одна двуспальная кровать (раздвигается на две односпальные кровати)телевизор мини-холодильниксанузел с ваннойЗабронировал 2 номера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lons 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ребят 25 числа внизу у фантанов ДК который в зеленограде в 19:30 будут фаерщики выступать кому интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 обновите статистику на первом листе, - непривлекательно пока выглядит, хотя головою все знают количество "мы вот может будем, но ещё не уверены, а посему зачем писать". Итого..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Обновил статистику, завтра мы едим закупать продукты. По алкоголю как обычно,кто что пьет, тот то и везет. Но раскрою тайну Бороды, он может все достать, на месте расчитаемся!Спальных мест в гостинице забронирована 8 шт, реально людей пока 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Обновил статистику, завтра мы едим закупать продукты. По алкоголю как обычно,кто что пьет, тот то и везет. Но раскрою тайну Бороды, он может все достать, на месте расчитаемся!Спальных мест в гостинице забронирована 8 шт, реально людей пока 7А меня меня посчитали???Вот, а Александр21рус как раз согласился поиграть, но нет гитары и не очень силен в настройке оной.В общем вместе мы сила!!! На счет настройки давным давно перешел на электронную китайскую штучку с огоньками занимает пять минут строит в 4 тональнастях. Оч даволен. Штука тоже будет ссобой ессесено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Эээх... в этот раз не могу, в следующий раз обязательно присоединюсь к вам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Заеду в гости не надолго, поздравить именинников Денежкой войду в котел. В завязках, так что на моте буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти