Перейти к содержанию

Шашлыки 25 августа!

Рекомендуемые сообщения

Вообщем все, решили. Начинаем бронировать дома на Лидере, кто потом едит на спортбайкшоу, либо вечером поедут, либо утром. Кто едит, отпишитесь пожалуйста в пм мне, чтобы я сформировал список, ибо продукты надо расчитать все равно на всех!

Я поеду на машине, могу подхватить кого-нибудь

планирую быть.

А сколько стоит заночевать на Лидере?

• Ответов 150
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В айвенго не оказалось свободных коттеджей, поэтому, забронировали беседку где были в прошлый раз, и надо бы еще поставить бронь гостиничных номеров, для тех,кто не хочет жить в палатке, а предпочитает минимальные удобства.

Прошу сейчас всех определиться, что и кто, и отписать пожалуйста мне в личку, кому, и сколько бронировать!Лучше не выпендриваться и брать двухместные номера!

Двухместный номер «Стандарт»: - 2900 р.

одна двуспальная кровать (раздвигается на две односпальные кровати)

телевизор

санузел с душем

Забронировал 1 номер

Двухместный номер «Повышенной комфортности»: - 3400

одна двуспальная кровать (раздвигается на две односпальные кровати)

телевизор

мини-холодильник

санузел с ванной

Забронировал 2 номера

обновите статистику на первом листе, - непривлекательно пока выглядит, хотя головою все знают количество "мы вот может будем, но ещё не уверены, а посему зачем писать". Итого..?

Обновил статистику, завтра мы едим закупать продукты. По алкоголю как обычно,кто что пьет, тот то и везет. Но раскрою тайну Бороды, он может все достать, на месте расчитаемся!

Спальных мест в гостинице забронирована 8 шт, реально людей пока 7

Обновил статистику, завтра мы едим закупать продукты. По алкоголю как обычно,кто что пьет, тот то и везет. Но раскрою тайну Бороды, он может все достать, на месте расчитаемся!

Спальных мест в гостинице забронирована 8 шт, реально людей пока 7

А меня меня посчитали???

Вот, а Александр21рус как раз согласился поиграть, но нет гитары и не очень силен в настройке оной.

В общем вместе мы сила!!! :)

На счет настройки давным давно перешел на электронную китайскую штучку с огоньками занимает пять минут строит в 4 тональнастях. Оч даволен. Штука тоже будет ссобой ессесено

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...