Neons 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А меня меня посчитали???Neons, Solaris+2, Morzes, Серега+1тебя не посчитали,а сколько у тебя человек будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В завязках, так что на моте буду Макс, RP5 показывает осадки на субботу, есть шанс, что ты будешь на машине, а я у тебя пассажиром))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaniaFBI 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Как раз в субботу будем с ребятами точить резину на картодроме.. Во - сколько собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0lo 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 эхх, минусуюсь, к сожалению (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 думаю,что как в прошлый раз! с 12 часов пусть все подтягиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в прошлый раз я там вовсе с утра был, к часу подтянулся ещё коллега, и лишь к трём побитые градом стали доезжать основные массы, - пик же сбора пришелся вовсе на вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Записаться еще успеваю ? ) будуИ что с местом решили, в первом посте лидер написан, но в качестве предложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Записал!Будет Лидер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 С собой что-нибудь привезти ? Кто-нибудь откуда-нибудь коллективно стартует на мотах ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в прошлый раз я там вовсе с утра был, к часу подтянулся ещё коллега, и лишь к трём побитые градом стали доезжать основные массы, - пик же сбора пришелся вовсе на вечер.не надо грязи...я в 12 прикатилво...и наконец-то меня в списки внесли...приеду(с удовольствием) как и в прошлый раз на моте, без ночевки...дел куча... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти