Neons 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А меня меня посчитали???Neons, Solaris+2, Morzes, Серега+1тебя не посчитали,а сколько у тебя человек будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В завязках, так что на моте буду Макс, RP5 показывает осадки на субботу, есть шанс, что ты будешь на машине, а я у тебя пассажиром))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaniaFBI 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Как раз в субботу будем с ребятами точить резину на картодроме.. Во - сколько собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0lo 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 эхх, минусуюсь, к сожалению (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 думаю,что как в прошлый раз! с 12 часов пусть все подтягиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в прошлый раз я там вовсе с утра был, к часу подтянулся ещё коллега, и лишь к трём побитые градом стали доезжать основные массы, - пик же сбора пришелся вовсе на вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Записаться еще успеваю ? ) будуИ что с местом решили, в первом посте лидер написан, но в качестве предложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Записал!Будет Лидер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 С собой что-нибудь привезти ? Кто-нибудь откуда-нибудь коллективно стартует на мотах ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в прошлый раз я там вовсе с утра был, к часу подтянулся ещё коллега, и лишь к трём побитые градом стали доезжать основные массы, - пик же сбора пришелся вовсе на вечер.не надо грязи...я в 12 прикатилво...и наконец-то меня в списки внесли...приеду(с удовольствием) как и в прошлый раз на моте, без ночевки...дел куча... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти