mtm 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 15.08.12 в тоннеле после Парка Горького дама на ситроене В233СВ197 стала перестраиваться с крайнего правого ряда левее, где на тот момент появился пилот турэндуро (типа трансальпа, но что то другое, сузуки может подобный). Произошло касание в районе заднего левого колеса ситроена, отлетел колпак колеса (который в итоге мне под колёса попал, обошлось...). Дама сразу метнулась обратно в правый ряд.Пилот показал даме чтоб выехала из тоннеля и остановилась ( как понял его жестикуляцию я). Дама сразу после тоннеля свернула направо, я остановил её около м.Добрынинская. Пилот останавливался на Садовом сразу после тоннеля возле Лукойловской заправки, потом вроде поехал дальше.Даме я объяснил ситуацию, что может остаться без ВУ при таком раскладе за то что покинула место ДТП и посоветовал пойти с повинной и за советом к ДПСникам, которых мы с ней проехали после поворота с Садового, когда она делала вид что не замечает мои бибиканья и жесты. Дама прикинулась что не в курсе вообще что было касание, показал ей на колесо без колпака, напомнил что она шарахалась от мота после касания, в общем всёравно ничего не видела не слышала. Подождали немного пилота - так и не приехал, видать забил. Морду машины с номером зафоткал..Народ, что вообще в таких случаях делать? пилоту походу пох в итоге было...ВРЕМЯ происшествия 9.00-9.05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 народ, что делать в таких случаях?Смотрю пилот то же не объявился, наверное не хочет все обстоятельства раскрывать.. Со стороны его поведение было очень легкомысленным, и ДО ДТП (наблюдал как он ехал в паре с другим мотом по левому ряду Садового, изъясняясь жестами со вторым мотом, на приличной скорости) и после ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Скользкий вариант.В общем, ты - молодец! Всё правильно сделал. Доказать виновность мадам в ДТП без заявления пострадавшего пилота или записи с видеорегистратора невозможно. "Колпак слетел. Да. Царапины? Да. Давно на стоянке теранули. Нет. В страховую не обращалась". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я мучался пол дня, надо ли было вызывать ДПС, сдавать её.. с другой стороны пилот пострадавший явно забил на инцидент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Лишний раз убеждаюсь, что всем ставить на шлемы или моты камеры обязательно!Что б потом не было: не был, не участвовал...... ни чего не знаю и вообще отстаньте от меня свалочи мотоциклисты....кстати, если бы вызвал гаи, то могло и пилоту прилететь, он ведь тоже место дтп оставил...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти