mtm 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 15.08.12 в тоннеле после Парка Горького дама на ситроене В233СВ197 стала перестраиваться с крайнего правого ряда левее, где на тот момент появился пилот турэндуро (типа трансальпа, но что то другое, сузуки может подобный). Произошло касание в районе заднего левого колеса ситроена, отлетел колпак колеса (который в итоге мне под колёса попал, обошлось...). Дама сразу метнулась обратно в правый ряд.Пилот показал даме чтоб выехала из тоннеля и остановилась ( как понял его жестикуляцию я). Дама сразу после тоннеля свернула направо, я остановил её около м.Добрынинская. Пилот останавливался на Садовом сразу после тоннеля возле Лукойловской заправки, потом вроде поехал дальше.Даме я объяснил ситуацию, что может остаться без ВУ при таком раскладе за то что покинула место ДТП и посоветовал пойти с повинной и за советом к ДПСникам, которых мы с ней проехали после поворота с Садового, когда она делала вид что не замечает мои бибиканья и жесты. Дама прикинулась что не в курсе вообще что было касание, показал ей на колесо без колпака, напомнил что она шарахалась от мота после касания, в общем всёравно ничего не видела не слышала. Подождали немного пилота - так и не приехал, видать забил. Морду машины с номером зафоткал..Народ, что вообще в таких случаях делать? пилоту походу пох в итоге было...ВРЕМЯ происшествия 9.00-9.05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 народ, что делать в таких случаях?Смотрю пилот то же не объявился, наверное не хочет все обстоятельства раскрывать.. Со стороны его поведение было очень легкомысленным, и ДО ДТП (наблюдал как он ехал в паре с другим мотом по левому ряду Садового, изъясняясь жестами со вторым мотом, на приличной скорости) и после ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Скользкий вариант.В общем, ты - молодец! Всё правильно сделал. Доказать виновность мадам в ДТП без заявления пострадавшего пилота или записи с видеорегистратора невозможно. "Колпак слетел. Да. Царапины? Да. Давно на стоянке теранули. Нет. В страховую не обращалась". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я мучался пол дня, надо ли было вызывать ДПС, сдавать её.. с другой стороны пилот пострадавший явно забил на инцидент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Лишний раз убеждаюсь, что всем ставить на шлемы или моты камеры обязательно!Что б потом не было: не был, не участвовал...... ни чего не знаю и вообще отстаньте от меня свалочи мотоциклисты....кстати, если бы вызвал гаи, то могло и пилоту прилететь, он ведь тоже место дтп оставил...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти