Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто на машине помогите перевести вещи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 пиши откуда и куда, примерный объем и когда планируется мероприятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я на гольфе, он вполне вместителен, если сложить задние сиденья, сейчас нахожусь в сокольниках, работаю, после 18:00 свободен, тот же вопрос собственно: откуда-куда, и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Из Перово на автозавод,нужно перевести мою одежду,единственное большое что будет это сноуборд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 то есть легковушки в целом будет достаточно? или "моя одежда" все такие не пару чемоданов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Легковушки будет достаточно,там всего пакета 4 большие и борд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 могу подъехать, сноуборд помещается, получится околс 19:00- 19:20, это ж авто, и пробки...пиши адрес в личку, и телефон, буду выезжать наберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) заканчиваю в 6, тоже могу подсобить. У меня хэчбэк, но 4 пакета с шмотками и доска точно влезут. З.Ы. Но стоит задуматься... Обычно, когда девушка говорит "небольшие" это что-то большое, а когда "большие" это что-то громадное?)) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нет там действительно немного,но вопрос в том что туда часов в 11 надо ехать. Шоссе энтузиастов до этого времени вообще жутко стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сергею из Сокольников по прямой в объезд крупных пробок проскочить можно и не ждать 11. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти