Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне просто не удобно вещи будет перевозить на метро...еще и несколько раз придется тогда мотаться Я щас у мамы на автозаводской,соответственно мне надо приехать туда собрать вещи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да, именно, я тут через электрозаводскую и Измайлово протолкаюсь за час, ну час с хвостиком. пробовали знаем...jinngl - гольф тоже хетчбек, если чо позднее к сожалению не смогу, жена не пустит домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я тут подумала, мне завтра в перово в больничку идти,может тогда у кого будет время завтра днем из перово перевести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Smilde, спасибо я в курсе за гольф)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Епифанов (Пиф) 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 привет всем ребят....вопрос такой с работой может кто помочь...уволен из рядов ВС РФ...теперь в поиске а у нас в районе все глухо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 привет всем ребят....вопрос такой с работой может кто помочь...уволен из рядов ВС РФ...теперь в поиске а у нас в районе все глухо... привет. создай отдельную тему.тут мы машину ищем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 привет всем ребят....вопрос такой с работой может кто помочь...уволен из рядов ВС РФ...теперь в поиске а у нас в районе все глухо...Не в той тебе ты отписался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я тут подумала, мне завтра в перово в больничку идти,может тогда у кого будет время завтра днем из перово перевести...днем мне сложно, у меня окно с 18:00 до 22:00 получается, могу и завтра, все равно в Измайлово отцу надо документы завозить, так как это у меня не срочное, то могу сегодня, могу завтра, но вечеромSmilde, спасибо я в курсе за гольф))эээ. а тааак гордо прозвучало,"у меня хетчбэк" а я и не сомневался что знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Smilde, я пропустил слово "тоже" в 11 скорее всего не смогу, а то у меня тоже жена ревнивая Изменено 19 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Smilde, я пропустил слово "тоже" ну лана лана лана, у меня хетчбек, у меня хетчбек а у меня "тоже" хетчбекладно, Кара, определяйся, у меня тайм аут!? дома ждут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти