Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Буду перевозить вещи завтра днем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 если есть кому, здорово, извини, капризничаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Епифанов (Пиф) 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 привет. создай отдельную тему.тут мы машину ищем сорри)) только зарегестрировался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 если есть кому, здорово, извини, капризничаю Да ничего страшного)у каждого свои дела)))) походу дела нашла человека который днем сможет помочьсорри)) только зарегестрировалсяТы зарегился чтоб работу найти???это вроде не сайт работодателей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты зарегился чтоб работу найти???это вроде не сайт работодателейЧего ругаешься сразу? Ну человеку работу нужна, мало ли чего срастется. Кто ищет тот всегда найдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чего ругаешься сразу? Ну человеку работу нужна, мало ли чего срастется. Кто ищет тот всегда найдет.Да не ругаюсь я, просто видимо сегодняшние перемены отражаются на общении(((будем исправлять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да ничего страшного)у каждого свои дела)))) походу дела нашла человека который днем сможет помочьДнем работаю что бы было на что жить мне и моей , вечером еду, что бы увидеть ! раз у тебя есть сноуборд, значит пересечемся на горе, у меня горные лыжи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сегодня после 11 могу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Днем работаю что бы было на что жить мне и моей , вечером еду, что бы увидеть ! раз у тебя есть сноуборд, значит пересечемся на горе, у меня горные лыжи А жена не заревнует?)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я там как правило с сыном, вроде не должна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти