Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне просто не удобно вещи будет перевозить на метро...еще и несколько раз придется тогда мотаться Я щас у мамы на автозаводской,соответственно мне надо приехать туда собрать вещи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да, именно, я тут через электрозаводскую и Измайлово протолкаюсь за час, ну час с хвостиком. пробовали знаем...jinngl - гольф тоже хетчбек, если чо позднее к сожалению не смогу, жена не пустит домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я тут подумала, мне завтра в перово в больничку идти,может тогда у кого будет время завтра днем из перово перевести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Smilde, спасибо я в курсе за гольф)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Епифанов (Пиф) 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 привет всем ребят....вопрос такой с работой может кто помочь...уволен из рядов ВС РФ...теперь в поиске а у нас в районе все глухо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 привет всем ребят....вопрос такой с работой может кто помочь...уволен из рядов ВС РФ...теперь в поиске а у нас в районе все глухо... привет. создай отдельную тему.тут мы машину ищем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 привет всем ребят....вопрос такой с работой может кто помочь...уволен из рядов ВС РФ...теперь в поиске а у нас в районе все глухо...Не в той тебе ты отписался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я тут подумала, мне завтра в перово в больничку идти,может тогда у кого будет время завтра днем из перово перевести...днем мне сложно, у меня окно с 18:00 до 22:00 получается, могу и завтра, все равно в Измайлово отцу надо документы завозить, так как это у меня не срочное, то могу сегодня, могу завтра, но вечеромSmilde, спасибо я в курсе за гольф))эээ. а тааак гордо прозвучало,"у меня хетчбэк" а я и не сомневался что знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Smilde, я пропустил слово "тоже" в 11 скорее всего не смогу, а то у меня тоже жена ревнивая Изменено 19 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Smilde, я пропустил слово "тоже" ну лана лана лана, у меня хетчбек, у меня хетчбек а у меня "тоже" хетчбекладно, Кара, определяйся, у меня тайм аут!? дома ждут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти