Перейти к содержанию

19.11.13 19:17; ДТП; Москва, Ленинградское ш. 8; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Простите за оффтопик, а на каком основании вы собрались стучать по лицу за езду без экипа?

Вы себя случаем богами не вообразили?

Вот честно, я бы на всех "настучавших" написал бы заяву, и пошли бы вы за нанесение побоев в составе организованной группы.

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Поезди по дтп поймешь. Скажу так фото стесаной попы на фото и стесаная попа перед глазами это разные вещи по эмоциональной окраске. А если стесаная своя попа это вообще больно.

И ездил, и попадал. И двух подростков на скутере на ТТК стесанных по костей видел. Ничего страшного там не углядел. 

Но вас вроде на ДТП никто ездить не заставляет. А ваши переживания при виде травм не дают никакого права бить кому либо морды.

Мне казалось, что проект "Мотограждане" - это группа помощи на дорогах, а не самопровозглашенных богов, решающих кому и когда бить морды. А если верно второе - то это уже попахивает организованной преступной группой и экстремизмом.

Милейший, а Вы про "образные выражения" слыхивали? А про понятия "иносказательности" в школе Вам рассказывали?.. А ещё, не возьмусь утверждать, но вроде бы как в IKEA можно собрать себе чувство юмора по бюджетной цене ;)

На Вашем месте, я бы воспользовался этим предложением, дабы перед глазами не возникало картин организованных агрессоров, возомнивших себя богами и пинающих и без того пострадавших мотобратьев, не успевших придти в себя от шока..

Или Вы в серьёз видите себе картинку именно такой?? Не знаю с какой целью ездите на ДТП Вы, но мы это делаем для того что бы помочь пострадавшим, а не разглядывать их тела стёсанные до кости.. - сомнительно, знаете ли удовольствие..

В данной ситуации парень отделался испугом, так что после помощи в оформлении и погрузки байка, все в один голос сделали ему, его папе и его девушке словесное внушение с прозьбой призвать пилота к ответственности и более серьёзному отношению к экипу!!

Повествовательная форма в которой, (уважаемый не за пустой трёп, а за практическую помощь мотобратьям) Седой236 решил описать данное ДТП, позволяет ему использовать подобные образные выражения и иносказательные обороты речи, однако, смею Вас заверить: ни он, никто другой из известных мне мотограждан, не претендует на позиции описанные Вами и не собирается доносить свои убеждения насильственным путём!!

Короче, если высокопарный слог не доходит: когда я говорю "увидел пр*дурка на Р1 без шлема,-убить был готов.." - только человек с коровьей КАкой в башке может заподозрить, а уж того хуже прилюдно обвинить меня в покушении на убийство))

Так что всем расслабленных булок и добрых мотоснов ;)

Изменено пользователем Lestat

Милейший, а Вы про "образные выражения" слыхивали? А про понятия "иносказательности" в школе Вам рассказывали?.. А ещё, не возьмусь утверждать, но вроде бы как в IKEA можно собрать себе чувство юмора по бюджетной цене ;)

На Вашем месте, я бы воспользовался этим предложением, дабы перед глазами не возникало картин организованных агрессоров, возомнивших себя богами и пинающих и без того пострадавших мотобратьев, не успевших придти в себя от шока..

Или Вы в серьёз видите себе картинку именно такой?? Не знаю с какой целью ездите на ДТП Вы, но мы это делаем для того что бы помочь пострадавшим, а не разглядывать их тела стёсанные до кости.. - сомнительно, знаете ли удовольствие..

В данной ситуации парень отделался испугом, так что после помощи в оформлении и погрузки байка, все в один голос сделали ему, его папе и его девушке словесное внушение с прозьбой призвать пилота к ответственности и более серьёзному отношению к экипу!!

Повествовательная форма в которой, (уважаемый не за пустой трёп, а за практическую помощь мотобратьям) Седой236 решил описать данное ДТП, позволяет ему использовать подобные образные выражения и иносказательные обороты речи, однако, смею Вас заверить: ни он, никто другой из известных мне мотограждан, не претендует на позиции описанные Вами и не собирается доносить свои убеждения насильственным путём!!

Короче, если высокопарный слог не доходит: когда я говорю "увидел пр*дурка на Р1 без шлема,-убить был готов.." - только человек с коровьей КАкой в башке может заподозрить, а уж того хуже прилюдно обвинить меня в покушении на убийство))

Так что всем расслабленных булок и добрых мотоснов ;)

. Согласна с тобой полностью, когда видишь безбашенных ребят на аварии , молодых на мощном байке, на словесных имоциях можно такого наговорить .... Но это не значит что будет приведено в действие. И когда человек описывает ДТП , также могут присутствовать эмоции, я считаю что написанное выше про Мотограждан просто не уместно

Простите за оффтопик

Не простим:-)

Вы себя случаем богами не вообразили?

Случаем нет, а без случая..ну,тут как пойдёт:-)

Вот честно, я бы на всех "настучавших" написал бы заяву, и пошли бы вы за нанесение побоев в составе организованной группы.

Парни, скрываемся, режим маскировки:-)

:scratch:

А я не пойму куртка+шлем, отсутствие чего из экипа Вас привело в негодование?

Сломанный палец испугал, так перчатка бы всё-равно не спасла... Он зад себе стер, Димон?

Ну в таком случае можете казнить меня - у меня ни наколенников, ни мотоштанцов нету... и сезон откатал без задних тормозов... и девчонок без экипа, только в шлеме катал... всё ППЦ... "Братец лис, ты - НЕ джентельмен"©... /facepalm

Лёх, там ваще ситуации...люди нормальные, но безответственные.

Правда, отец пилота и меня выручил оч.

По поводу шлема,кстати,я не оч уверен,что он был..ну,и да, -1, снежок, первый сезон, лет 20 на вид, и нр4 , ну, аще наборчик

Снежок.... Братья, до сугробов собираетесь кататься??? Не понимаю кайфа ездить замержшим и грязным ... Садо мазо какое то... Закрывайтесь уже, сколько можно??

:scratch:

А я не пойму куртка+шлем, отсутствие чего из экипа Вас привело в негодование?

Сломанный палец испугал, так перчатка бы всё-равно не спасла... Он зад себе стер, Димон?

Ну в таком случае можете казнить меня - у меня ни наколенников, ни мотоштанцов нету... и сезон откатал без задних тормозов... и девчонок без экипа, только в шлеме катал... всё ППЦ... "Братец лис, ты - НЕ джентельмен"©... /facepalm

Латы надо одевать видимо!!!

Так что Лёлик лучше не попадайся, а то закопают. Ну конечно если ты будешь не в состоянии сопротивляться!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...