kreon 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Простите за оффтопик, а на каком основании вы собрались стучать по лицу за езду без экипа?Вы себя случаем богами не вообразили? Вот честно, я бы на всех "настучавших" написал бы заяву, и пошли бы вы за нанесение побоев в составе организованной группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поезди по дтп поймешь. Скажу так фото стесаной попы на фото и стесаная попа перед глазами это разные вещи по эмоциональной окраске. А если стесаная своя попа это вообще больно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreon 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И ездил, и попадал. И двух подростков на скутере на ТТК стесанных по костей видел. Ничего страшного там не углядел. Но вас вроде на ДТП никто ездить не заставляет. А ваши переживания при виде травм не дают никакого права бить кому либо морды.Мне казалось, что проект "Мотограждане" - это группа помощи на дорогах, а не самопровозглашенных богов, решающих кому и когда бить морды. А если верно второе - то это уже попахивает организованной преступной группой и экстремизмом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Милейший, а Вы про "образные выражения" слыхивали? А про понятия "иносказательности" в школе Вам рассказывали?.. А ещё, не возьмусь утверждать, но вроде бы как в IKEA можно собрать себе чувство юмора по бюджетной цене На Вашем месте, я бы воспользовался этим предложением, дабы перед глазами не возникало картин организованных агрессоров, возомнивших себя богами и пинающих и без того пострадавших мотобратьев, не успевших придти в себя от шока..Или Вы в серьёз видите себе картинку именно такой?? Не знаю с какой целью ездите на ДТП Вы, но мы это делаем для того что бы помочь пострадавшим, а не разглядывать их тела стёсанные до кости.. - сомнительно, знаете ли удовольствие..В данной ситуации парень отделался испугом, так что после помощи в оформлении и погрузки байка, все в один голос сделали ему, его папе и его девушке словесное внушение с прозьбой призвать пилота к ответственности и более серьёзному отношению к экипу!!Повествовательная форма в которой, (уважаемый не за пустой трёп, а за практическую помощь мотобратьям) Седой236 решил описать данное ДТП, позволяет ему использовать подобные образные выражения и иносказательные обороты речи, однако, смею Вас заверить: ни он, никто другой из известных мне мотограждан, не претендует на позиции описанные Вами и не собирается доносить свои убеждения насильственным путём!!Короче, если высокопарный слог не доходит: когда я говорю "увидел пр*дурка на Р1 без шлема,-убить был готов.." - только человек с коровьей КАкой в башке может заподозрить, а уж того хуже прилюдно обвинить меня в покушении на убийство))Так что всем расслабленных булок и добрых мотоснов Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Lestat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Милейший, а Вы про "образные выражения" слыхивали? А про понятия "иносказательности" в школе Вам рассказывали?.. А ещё, не возьмусь утверждать, но вроде бы как в IKEA можно собрать себе чувство юмора по бюджетной цене На Вашем месте, я бы воспользовался этим предложением, дабы перед глазами не возникало картин организованных агрессоров, возомнивших себя богами и пинающих и без того пострадавших мотобратьев, не успевших придти в себя от шока..Или Вы в серьёз видите себе картинку именно такой?? Не знаю с какой целью ездите на ДТП Вы, но мы это делаем для того что бы помочь пострадавшим, а не разглядывать их тела стёсанные до кости.. - сомнительно, знаете ли удовольствие..В данной ситуации парень отделался испугом, так что после помощи в оформлении и погрузки байка, все в один голос сделали ему, его папе и его девушке словесное внушение с прозьбой призвать пилота к ответственности и более серьёзному отношению к экипу!!Повествовательная форма в которой, (уважаемый не за пустой трёп, а за практическую помощь мотобратьям) Седой236 решил описать данное ДТП, позволяет ему использовать подобные образные выражения и иносказательные обороты речи, однако, смею Вас заверить: ни он, никто другой из известных мне мотограждан, не претендует на позиции описанные Вами и не собирается доносить свои убеждения насильственным путём!!Короче, если высокопарный слог не доходит: когда я говорю "увидел пр*дурка на Р1 без шлема,-убить был готов.." - только человек с коровьей КАкой в башке может заподозрить, а уж того хуже прилюдно обвинить меня в покушении на убийство))Так что всем расслабленных булок и добрых мотоснов . Согласна с тобой полностью, когда видишь безбашенных ребят на аварии , молодых на мощном байке, на словесных имоциях можно такого наговорить .... Но это не значит что будет приведено в действие. И когда человек описывает ДТП , также могут присутствовать эмоции, я считаю что написанное выше про Мотограждан просто не уместно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Простите за оффтопикНе простим:-) Вы себя случаем богами не вообразили?Случаем нет, а без случая..ну,тут как пойдёт:-) Вот честно, я бы на всех "настучавших" написал бы заяву, и пошли бы вы за нанесение побоев в составе организованной группы.Парни, скрываемся, режим маскировки:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я не пойму куртка+шлем, отсутствие чего из экипа Вас привело в негодование?Сломанный палец испугал, так перчатка бы всё-равно не спасла... Он зад себе стер, Димон? Ну в таком случае можете казнить меня - у меня ни наколенников, ни мотоштанцов нету... и сезон откатал без задних тормозов... и девчонок без экипа, только в шлеме катал... всё ППЦ... "Братец лис, ты - НЕ джентельмен"©... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Лёх, там ваще ситуации...люди нормальные, но безответственные.Правда, отец пилота и меня выручил оч. По поводу шлема,кстати,я не оч уверен,что он был..ну,и да, -1, снежок, первый сезон, лет 20 на вид, и нр4 , ну, аще наборчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Снежок.... Братья, до сугробов собираетесь кататься??? Не понимаю кайфа ездить замержшим и грязным ... Садо мазо какое то... Закрывайтесь уже, сколько можно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я не пойму куртка+шлем, отсутствие чего из экипа Вас привело в негодование?Сломанный палец испугал, так перчатка бы всё-равно не спасла... Он зад себе стер, Димон? Ну в таком случае можете казнить меня - у меня ни наколенников, ни мотоштанцов нету... и сезон откатал без задних тормозов... и девчонок без экипа, только в шлеме катал... всё ППЦ... "Братец лис, ты - НЕ джентельмен"©... Латы надо одевать видимо!!!Так что Лёлик лучше не попадайся, а то закопают. Ну конечно если ты будешь не в состоянии сопротивляться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти