roms 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) да я , собственно и так не одевшись не еду и не одев - не вожу)))) + еще и учу этому сам... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем roms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да я , собственно и так не одевшись не еду и не одев - не вожу)))) + еще и учу этому сам... А про "Мудозвон" не слыхал? Тебе к ним... мозги вправлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А про "Мудозвон" не слыхал? Тебе к ним... мозги вправлять... это грубо... я бы тебя забанил.... меня здесь просто почистили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) это грубо... я бы тебя забанил....меня здесь просто почистили))))Это не обзывательство и не хамство... это действительное движение или как их назвать то... голяком по осени на мотах колонну делают... не слыхал что ли? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ZAY, я не говорил что это обзывательство или чамство. и про движение я слышал... я сказал что это звучит грубо.И вообще за что меня почистили, а Лелику все с рук сходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ZAY, я не говорил что это обзывательство или чамство. и про движение я слышал... я сказал что это звучит грубо.И вообще за что меня почистили, а Лелику все с рук сходит?Льготы по старшенству... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А про "Мудозвон" не слыхал? Тебе к ним... мозги вправлять.. канешно слыхал)), более того, очень поучаствовать хочу... но в данном случае, вы сударь путаете палец на конечностях с пальчиком на причинном месте... и судя по другим постам в других темаах(равно как и в этой) Вы это делаете систематически... Дай Бог что б это у вас происходило только в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 канешно слыхал)), более того, очень поучаствовать хочу... но в данном случае, вы сударь путаете палец на конечностях с пальчиком на причинном месте... и судя по другим постам в других темаах(равно как и в этой) Вы это делаете систематически... Дай Бог что б это у вас происходило только в интернете. Хыыы... а сам то понял о чем говоришь? Вот никогда не путал пальцы... А по другим постам в других темах могу только сказать так - ширее мыслите Роман... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тем, кто возит плюсодинок без экипа - по щщам, чтоб было понимание, что ...дак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тем, кто возит плюсодинок без экипа - по щщам, чтоб было понимание, что ...даквсе имеют право выбирать свой путь сами... одевать экип или нет, пристегивать ремень в машине или с открытой дверью ехать. а если за каждый проступок давать по щщам, то можно сразу всех к стенке поставить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти