КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну, тогда без "по щщам", просто чтоб знал, что "м.дак без по щщам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я все время пр себя говорю: "Я еб...й, но не псих" а рассекаю рассекал в шлеме и мотокуртке на скорости 200++ при среднестатистическом трафике... и на машине 200 при трафике чуть ниже среднего. То что я м...к я знаю и без тебя, и считаю что это говорить мне может только оооооооооооооооооооочень близкий человек.А если кому это не нравится идите в миник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Николай, я говорил не про тебя, а про персонажей, которые катают плюсодинок без экипа..а ты лётать можешь как хочешь, вот это уж точно дело твое, но если при этом убьешь кого-то и сам живой останешься, ну-ну, желаю без этого лётать, но сам подумай, о грузе, который бахнется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 КК Медведь, Когда у меня +1 я еду по другому... если +1 без экипа, то вообще не сравнить с тем как я рассекаю один. Но все это только мое дело и +1ки.А если Вам не нравится смотреть на стертые жопы не смотрите.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Но все это только мое дело и +1ки. пока все хороше- да конечно... но когда ты ляжешь(по любой причине)(тьфутьфутьфу не дай Бог) тогда это станет делом суда, прокуратуры и особенно родителей +1ки, когда надо будет платить бабки за пересадку кожи косметику и т.д.... как ты будешь ее отцу доказывать, что она сама выбрала свой путь, что ее никто не заставлял садиться без экипа... это будет точняк твое личное дело.лично я считаю что подобные поступки и высказывания может допускать малолетний юнец у которого нет мосга.. или абсолютно безответственное существо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 пока все хороше- да конечно... но когда ты ляжешь(по любой причине)(тьфутьфутьфу не дай Бог) тогда это станет делом суда, прокуратуры и особенно родителей +1ки, когда надо будет платить бабки за пересадку кожи косметику и т.д.... как ты будешь ее отцу доказывать, что она сама выбрала свой путь, что ее никто не заставлял садиться без экипа... это будет точняк твое личное дело.лично я считаю что подобные поступки и высказывания может допускать малолетний юнец у которого нет мосга.. или абсолютно безответственное существо.еще раз повторюськогда у меня кто то сидит сзади на мотоцикле или пассажир в коробке стиль езды меняется... и не важно в экипе пассажир или нет. И если один я могу залезть между двух фур с расстоянием по 5 сантиметров от руля, то с +1 никогда не полезу даже в метре...и там где я один пролетаю не скидывая скорость, с пассажиром я могу вообще остановиться....а если чудо (не дай бог с пассажиром) попадает в ДТП значит у него нет мозга и экип к сожалению далеко не всегда спасает...Пы.сы. (говорил уже не один раз) выезжая утром из гаража (на мотоцикле) всегда думаю о том, что в случае дтп моя вина будет на 99% не зависимо от ПДД... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) всегда думаю о том, что в случае дтп моя вина будет на 99% не зависимо от ПДД ...стало быть ты готов , а главное в состоянии, оплатить 99% стоимости восстановления, а также на 99% ты готов компенсировать пожизненную инвалидность при наступлении страхового случая? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем roms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 стало быть ты готов , а главное в состоянии, оплатить 99% стоимости восстановления, а также на 99% ты готов компенсировать пожизненную инвалидность при наступлении страхового случая?твою инвалидность? нет не готов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 понятно...отвечать не будешь.. хех бисер кончился.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 понятно...отвечать не будешь.. хех бисер кончился.. Так смысл его метать...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти