Перейти к содержанию

19.11.13 19:17; ДТП; Москва, Ленинградское ш. 8; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Ээээ... ну вобщем-то не горжусь конечно... просто не все 2-ки могут позволить себе full-экип, ну или еще не решились на него, а вот второй шлем у меня на случай часто с собой... ну и просто пилотируешь, учитывая все данные минусы и с более повышенным вниманием...

Если у плюсодинки не хватает денег/мозга на экип, мне кажется, пилот должен думать за двоих. Нам со Слаем в этом сезоне хватило плюсодинок без экипа..... А еще и без тормозов, вообще не имеешь права рисковать чужой жизнью. А полюбому рискуешь, сажая нажопника. Степень риска во многом зависит от наличия защиты. Сам можешь хоть без трусов, а вот нажопничек.... в общем, мне кажется, что так нельзя. 

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если у плюсодинки не хватает денег/мозга на экип, мне кажется, пилот должен думать за двоих. Нам со Слаем в этом сезоне хватило плюсодинок без экипа..... А еще и без тормозов, вообще не имеешь права рисковать чужой жизнью. А полюбому рискуешь, сажая нажопника. Степень риска во многом зависит от наличия защиты. Сам можешь хоть без трусов, а вот нажопничек.... в общем, мне кажется, что так нельзя. 

Это если +1-ка твоя постоянная...

Тормозов только задних не было, а у меня привычка передними тормозами пользоваться и скорость/траекторию выбираю соответственные... Можешь у девчат поинтересоваться... А вот без шлема точно не повезу...

Дайка ща заступлюсь за Зайца) У меня есть весь экип полностью,  не беру дешевый, денег стараюсь не жалеть и покупаю то, что реально может защитить. Заяц забирал меня с работы несколько раз, дабы довезти по кутузе домой. Пробки просто ужас. Так как работаю в гос организации, на работе строгая одежда, юбочки, кофточки. Заяц ехал тихонько, при этом еще гудел постоянно как на свадебной колонне) 

За других дам не знаю)

П.С. Переодевала джинсы, кросы, колени. Шлем он  с собой брал. 

А что, тормоза сделать не судьба?

Большинство отравлений начинается с фразы: "А чо ему в холодильнике будет?"... 

Да сделал я ему тормоза... правда сказал что если еще раз такое увижу, то добавлю еще одну деталь в мот....

ЛОМ в двигатель!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...