Перейти к содержанию

19.11.13 19:17; ДТП; Москва, Ленинградское ш. 8; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я все время пр себя говорю: "Я еб...й, но не псих" а рассекаю рассекал в  шлеме и мотокуртке на скорости 200++ при среднестатистическом трафике... и на машине 200 при трафике чуть ниже среднего.

То что я м...к я знаю и без тебя, и считаю что это говорить мне может только оооооооооооооооооооочень близкий человек.

А если кому это не нравится идите в миник!!!

Николай, я говорил не про тебя, а про персонажей, которые катают плюсодинок без экипа..

а ты лётать можешь как хочешь, вот это уж точно дело твое, но если при этом убьешь кого-то и сам живой останешься, ну-ну, желаю без этого лётать, но сам подумай, о грузе, который бахнется..

КК Медведь, Когда у меня +1 я еду по другому... если +1 без экипа, то вообще не сравнить с тем как я рассекаю один. Но все это только мое дело и +1ки.

А если Вам не нравится смотреть на стертые жопы не смотрите....

Но все это только мое дело и +1ки.
пока все хороше- да конечно... но когда ты ляжешь(по любой причине)(тьфутьфутьфу не дай Бог) тогда это станет делом суда, прокуратуры и особенно родителей +1ки, когда надо будет платить бабки за пересадку кожи косметику и т.д....   как ты будешь ее отцу доказывать, что она сама выбрала свой путь, что ее никто не заставлял садиться без экипа... это будет точняк твое личное дело.

лично я считаю что подобные поступки и высказывания может допускать малолетний юнец у которого нет мосга.. или абсолютно безответственное существо. 

пока все хороше- да конечно... но когда ты ляжешь(по любой причине)(тьфутьфутьфу не дай Бог) тогда это станет делом суда, прокуратуры и особенно родителей +1ки, когда надо будет платить бабки за пересадку кожи косметику и т.д....   как ты будешь ее отцу доказывать, что она сама выбрала свой путь, что ее никто не заставлял садиться без экипа... это будет точняк твое личное дело.

лично я считаю что подобные поступки и высказывания может допускать малолетний юнец у которого нет мосга.. или абсолютно безответственное существо.

еще раз повторюсь

когда у меня кто то сидит сзади на мотоцикле или пассажир в коробке стиль езды меняется... и не важно в экипе пассажир или нет. И если один я могу залезть между двух фур с расстоянием по 5 сантиметров от руля, то с +1 никогда не полезу даже в метре...

и там где я один пролетаю не скидывая скорость, с пассажиром я могу вообще остановиться....

а если чудо (не дай бог с пассажиром) попадает в ДТП значит у него нет мозга и экип к сожалению далеко не всегда спасает...

Пы.сы. (говорил уже не один раз) выезжая утром из гаража (на мотоцикле) всегда думаю о том, что в случае дтп моя вина будет на 99% не зависимо от ПДД...

всегда думаю о том, что в случае дтп моя вина будет на 99% не зависимо от ПДД ...

стало быть ты готов , а главное в состоянии, оплатить 99% стоимости восстановления, а также  на 99%  ты готов компенсировать пожизненную инвалидность при наступлении страхового случая?

Изменено пользователем roms

стало быть ты готов , а главное в состоянии, оплатить 99% стоимости восстановления, а также  на 99%  ты готов компенсировать пожизненную инвалидность при наступлении страхового случая?

твою инвалидность? нет не готов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...