Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Зай, а я раньше говорил что-то другое? Я именно об этом и говорил, причем моя позиция не изменилась.Да собственно я тоже никогда не утверждал что не собираюсь отвечать за свои действия... а простите экип это лично мое дело!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Твой экип - твоё дело, а плюсодинка - твоя обязанность и ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 полностью согласен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Твой экип - твоё дело, а плюсодинка - твоя обязанность и ответственность. во во и я пр то же толкую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 во во и я пр то же толкую."Во-во"... но ты не обязан заставлять её одевать full-экип... это твоя ответственность...Роман, я уже намекал... сейчас повторюсь - узко мыслите... и пытаетесь прямолинейно и однозначно трактовать русские слова... P.S. "Переведите англоговорящему русскую фразу "да нет наверное"..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну вообще конфликт исчерпан!!!просто все говорили об одном и тои же только разными словами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти