Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Зай, а я раньше говорил что-то другое? Я именно об этом и говорил, причем моя позиция не изменилась.Да собственно я тоже никогда не утверждал что не собираюсь отвечать за свои действия... а простите экип это лично мое дело!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Твой экип - твоё дело, а плюсодинка - твоя обязанность и ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 полностью согласен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Твой экип - твоё дело, а плюсодинка - твоя обязанность и ответственность. во во и я пр то же толкую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 во во и я пр то же толкую."Во-во"... но ты не обязан заставлять её одевать full-экип... это твоя ответственность...Роман, я уже намекал... сейчас повторюсь - узко мыслите... и пытаетесь прямолинейно и однозначно трактовать русские слова... P.S. "Переведите англоговорящему русскую фразу "да нет наверное"..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну вообще конфликт исчерпан!!!просто все говорили об одном и тои же только разными словами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти