Endurow 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день всем! Хочу знать! Осталась ли возможность сдавать экстерном? Многие источники говорят о новом законе, а вместе с тем, что 5 ноября он не сможет вступить в силу. Какая то не понятная ситуация. На сайте одной мотошколы видел ужастики, что зимой больше нигде не сдашь, только в сезон, и это правда?Заранее спасибо за ответы... но какая то вакханалия с этими изменениями, все трубят про м, а1, поэтапные экзамены, но это же все в будущем,как всегда, закон есть а подзаконных актов немае. Мне вот интересно: как сейчас? Можно зимой сдать и спокойно весной начинать легально ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Экстерн отменили!!! это точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день всем! Хочу знать! Осталась ли возможность сдавать экстерном?Можно зимой сдать и спокойно весной начинать легально ездить?не, экстерн отменили.на а зимой не сдают, тока в сезон (ну я такого не слышал даже штобы зимой сдавали. как снег сходит, начинают и до первого снега) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 По поводу сдачи зимой задай этот вопрос крытым мотошколам, авось наладили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 По поводу сдачи зимой задай этот вопрос крытым мотошколам, авось наладиликрытая мотошкола и крытая экзаменационная площадка это малость разные вещи. я когда здавал, нам гаер так и сказал "ребят идите в область гениталий, dont fuck my brain please. нам чо дали, на том и принимаем, удачи" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenny777 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Экстерн отменили, сдавать только с документами от автошколы.Круглогодично сдают в автошколе на Яблочкова-теорию отправляют в ГАИ на Лобненскую, площадку в школе сдают. По крайней мере,раньше так было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Экстерн отменен, НО! Не в целях рекламы курс обучения не менее 5 недель и сдача зимой попробуй тут Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoll_alex 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А кто нибудь хотя бы выступал с идеей увеличения приемных дней для сдачи на категорю "А" в Москве? В этом году творился какой то треш с этими экзаменами: из двух дней сдачи сделали один! Походу в минестерстве вообще уже крыша едет у чиновников или мозг жиром заплыл просто напросто!За весь сезон людей допускали до пересдачи всего 4-5 раз, их записывали на пересдачу аж за 1,5 месяца вперед! Народу валом просто, а мест для сдачи на ВСЮ Москву 5 !Я считаю, что МГ обязаны обратить на это внимание и донести эту проблему до власть предержащих! ПыСы: поправьте меня, если такая тема уже обсуждалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на Яблочкова зимой не сдают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я считаю, что МГ обязаны обратить на это внимание и донести эту проблему до власть предержащих! ПыСы: поправьте меня, если такая тема уже обсуждаласьдержы себя в рукахкакое слово не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти