Перейти к содержанию

Новые правила получения прав категории А

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Хочу знать! Осталась ли возможность сдавать экстерном? Многие источники говорят о новом законе, а вместе с тем, что 5 ноября он не сможет вступить в силу. Какая то не понятная ситуация. На сайте одной мотошколы видел ужастики, что зимой больше нигде не сдашь, только в сезон, и это правда?

Заранее спасибо за ответы... но какая то вакханалия с этими изменениями, все трубят про м, а1, поэтапные экзамены, но это же все в будущем,как всегда, закон есть а подзаконных актов немае. Мне вот интересно: как сейчас?  Можно зимой сдать и спокойно весной начинать легально ездить?

• Ответов 73
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Добрый день всем! Хочу знать! Осталась ли возможность сдавать экстерном?

Можно зимой сдать и спокойно весной начинать легально ездить?

не, экстерн отменили.

на а зимой не сдают, тока в сезон (ну я такого не слышал даже штобы зимой сдавали. как снег сходит, начинают и до первого снега)

По поводу сдачи зимой задай этот вопрос крытым мотошколам, авось наладили

крытая мотошкола и крытая экзаменационная площадка это малость разные вещи. я когда здавал, нам гаер так и сказал "ребят идите в область гениталий, dont fuck my brain please. нам чо дали, на том и принимаем, удачи"

Экстерн отменили, сдавать только с документами от автошколы.

Круглогодично сдают в автошколе на Яблочкова-теорию отправляют в ГАИ на Лобненскую, площадку в школе сдают. По крайней мере,раньше так было.

Экстерн отменен, НО! Не в целях рекламы курс обучения не менее 5 недель и сдача зимой попробуй тут

Изменено пользователем Disolaytor

А кто нибудь хотя бы выступал с идеей увеличения приемных дней для сдачи на категорю "А" в Москве? В этом году творился какой то треш с этими экзаменами: из двух дней сдачи сделали один! Походу в минестерстве вообще уже крыша едет у чиновников или мозг жиром заплыл просто напросто!

За весь сезон людей допускали до пересдачи всего 4-5 раз, их записывали на пересдачу аж за 1,5 месяца вперед! Народу валом просто, а мест для сдачи на ВСЮ Москву 5 !

Я считаю, что МГ обязаны обратить на это внимание и донести эту проблему до власть предержащих! :bash:  :bash:  :bash:

ПыСы: поправьте меня, если такая тема уже обсуждалась

Я считаю, что МГ обязаны обратить на это внимание и донести эту проблему до власть предержащих! :bash:  :bash:  :bash:

ПыСы: поправьте меня, если такая тема уже обсуждалась

держы себя в руках

7_logo.png

какое слово не понятно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...