Endurow 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день всем! Хочу знать! Осталась ли возможность сдавать экстерном? Многие источники говорят о новом законе, а вместе с тем, что 5 ноября он не сможет вступить в силу. Какая то не понятная ситуация. На сайте одной мотошколы видел ужастики, что зимой больше нигде не сдашь, только в сезон, и это правда?Заранее спасибо за ответы... но какая то вакханалия с этими изменениями, все трубят про м, а1, поэтапные экзамены, но это же все в будущем,как всегда, закон есть а подзаконных актов немае. Мне вот интересно: как сейчас? Можно зимой сдать и спокойно весной начинать легально ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Экстерн отменили!!! это точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день всем! Хочу знать! Осталась ли возможность сдавать экстерном?Можно зимой сдать и спокойно весной начинать легально ездить?не, экстерн отменили.на а зимой не сдают, тока в сезон (ну я такого не слышал даже штобы зимой сдавали. как снег сходит, начинают и до первого снега) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 По поводу сдачи зимой задай этот вопрос крытым мотошколам, авось наладили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 По поводу сдачи зимой задай этот вопрос крытым мотошколам, авось наладиликрытая мотошкола и крытая экзаменационная площадка это малость разные вещи. я когда здавал, нам гаер так и сказал "ребят идите в область гениталий, dont fuck my brain please. нам чо дали, на том и принимаем, удачи" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenny777 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Экстерн отменили, сдавать только с документами от автошколы.Круглогодично сдают в автошколе на Яблочкова-теорию отправляют в ГАИ на Лобненскую, площадку в школе сдают. По крайней мере,раньше так было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Экстерн отменен, НО! Не в целях рекламы курс обучения не менее 5 недель и сдача зимой попробуй тут Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoll_alex 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А кто нибудь хотя бы выступал с идеей увеличения приемных дней для сдачи на категорю "А" в Москве? В этом году творился какой то треш с этими экзаменами: из двух дней сдачи сделали один! Походу в минестерстве вообще уже крыша едет у чиновников или мозг жиром заплыл просто напросто!За весь сезон людей допускали до пересдачи всего 4-5 раз, их записывали на пересдачу аж за 1,5 месяца вперед! Народу валом просто, а мест для сдачи на ВСЮ Москву 5 !Я считаю, что МГ обязаны обратить на это внимание и донести эту проблему до власть предержащих! ПыСы: поправьте меня, если такая тема уже обсуждалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на Яблочкова зимой не сдают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я считаю, что МГ обязаны обратить на это внимание и донести эту проблему до власть предержащих! ПыСы: поправьте меня, если такая тема уже обсуждаласьдержы себя в рукахкакое слово не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти