Busch 2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 крытая мотошкола и крытая экзаменационная площадка это малость разные вещи. я когда здавал, нам гаер так и сказал "ребят идите в область гениталий, dont fuck my brain please. нам чо дали, на том и принимаем, удачи"так вроде теперь экзамен в автошколе здают а не в гаи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Экстерн отменили и вроде обучаться надо не менее четырех месяцев, но возможно это не касается категории А и я ошибаюсь. Зимой вроде нигде не сдают, мне так сказал летом мой инструктор, когда я учился и сдавал. А вообще, недавно наткнулся на сайт одной автошколы, там можно задавать вопросы и мужик довольно грамотно все разъясняет: http://zmost.ru/faq Не сочтите за рекламу. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Anatoly96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoll_alex 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 держы себя в рукахкакое слово не понятно?А что, разве МГ не устраивают организованные акции в поддержку тех или иных проектов?Ведь все мы голосуем за победу в номинации "Гражданская Инициатива", так почему бы не выступить с требованиями к властям вернуть человечиские условия для получения категории? Для тех у кого есть категория это может быть и не так уж важно, но для развития мотокультуры играет оч большую роль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 " За весь сезон людей допускали до пересдачи всего 4-5 раз, их записывали на пересдачу аж за 1,5 месяца вперед!"Может быть это и хорошо.Для твоего сведения состояние с подготовкой в мотошколах очень плачевное.Если за 2012 год % людей сдавших экзамен с первого раза составлял 54%,То в 2013году этот процент составил 38%.Количество сдавших экзамен со второго раза в 2013году составило 51%В опросе приняло участие 265человек (Москва&СПб)Все опрошенные учились в коммерческих мотошколах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так вроде теперь экзамен в автошколе здают а не в гаи?вот не знаю. вообще, в школе сдают внутренний экзамен, за который тя похлопают по плечу, но категорию не откроют. у гаеров своих площадок для экзаменов на категорию А нету, в связи с этим принимают экзамены на площадках автошкол (как на яблочкова например), оттуда и херогое расписание, это уж как сдача экзаменов пересечёца с обучением (мотошколе-то наверное интереснее стричь бабло с обучаемых чем ждать пока все желающие откатают экзамены).но если у нас теперь будут принимать экзамены в школах а не в гаи, то мы познаем што такое *опа, потому што у авто-мото-школ стимулов-то побольше чем у гаи. А что, разве МГ не устраивают организованные акции в поддержку тех или иных проектов?Ведь все мы голосуем за победу в номинации "Гражданская Инициатива", так почему бы не выступить с требованиями к властям вернуть человечиские условия для получения категории? Для тех у кого есть категория это может быть и не так уж важно, но для развития мотокультуры играет оч большую рольза организованные акциы ща можно получить по попе.попробуй выступи. попробую тебя поддержать чем смогу.в целом да, категория есть, учился долго, сдал сам с первого раза. результат разом стёр весь негатив и муки ожыдания. вобщем-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoll_alex 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 L0CUST, я сам из Подмосковья и сдал со второго раза через неделю. Но не у всех получается с 1-2 попытки, мой товарищ из Москвы только с 4ого раза осилил и по времени это растянулось на 4,5 месяца - это АХТУНГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 L0CUST, я сам из Подмосковья и сдал со второго раза через неделю. Но не у всех получается с 1-2 попытки, мой товарищ из Москвы только с 4ого раза осилил и по времени это растянулось на 4,5 месяца - это АХТУНГ.Вот и задумайся над тем, какого уровня подготовка в мотошколе, если пришлось сдавать тебе 2 раза, а приятелю 4 раза? Моя позиция такова:- учиться вождению мотоцикла необходимо с инструктором, т.е. мотошкола это важный элемент подготовки начинающих водителей- мотошколам необходимо ПОДНИМАТЬ качество подготовки, т.к. достаточно простой экзамен (площадка), а сдача на очень низком уровне. Даже когда в 2012 году с 1-ого раза сдавало в среднем 50% кандидатов, то это обозначает ЛОТТЕРЕЯНеобходимо добиться в подготовке результатов - 85 - 90% учащихся должны сдавать площадку с первого раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я сдавал 18 января, на Яблочкова. Когда пришел на площадку снега было по щиколотку, но гаер привел с собой трахтур и он все почистил. Правда было это прошлой зимой. Как сейчас-не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я на яблочкова с ребятами снег лопатами расчищал)) в марте сдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что, разве МГ не устраивают организованные акции в поддержку тех или иных проектов?Ведь все мы голосуем за победу в номинации "Гражданская Инициатива", так почему бы не выступить с требованиями к властям вернуть человечиские условия для получения категории? Для тех у кого есть категория это может быть и не так уж важно, но для развития мотокультуры играет оч большую роль МГ в настоящий момент принимает участие в разработке Учебных планов по подготовке пилотов категорий М, А1 и А и методики сдачи экзаменов. Насколько наши требования будут учтены, покажет самое ближайшее время. А уже следующим этапом будет воплощение этих программ в жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти