Перейти к содержанию

Новые правила получения прав категории А

Рекомендуемые сообщения

крытая мотошкола и крытая экзаменационная площадка это малость разные вещи. я когда здавал, нам гаер так и сказал "ребят идите в область гениталий, dont fuck my brain please. нам чо дали, на том и принимаем, удачи"

так вроде теперь экзамен в автошколе здают а не в гаи?

• Ответов 73
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Экстерн отменили и вроде обучаться надо не менее четырех месяцев, но возможно это не касается категории А и я ошибаюсь. Зимой вроде нигде не сдают, мне так сказал летом мой инструктор, когда я учился и сдавал. А вообще, недавно наткнулся на сайт одной автошколы, там можно задавать вопросы и мужик довольно грамотно все разъясняет: http://zmost.ru/faq Не сочтите за рекламу.

Изменено пользователем Anatoly96

держы себя в руках

7_logo.png

какое слово не понятно?

А что, разве МГ не устраивают организованные акции в поддержку тех или иных проектов?

Ведь все мы голосуем за победу в номинации "Гражданская Инициатива", так почему бы не выступить с требованиями к властям вернуть человечиские условия для получения категории?  Для тех у кого есть категория это может быть и не так уж важно, но для развития мотокультуры играет оч большую роль

" За весь сезон людей допускали до пересдачи всего 4-5 раз, их записывали на пересдачу аж за 1,5 месяца вперед!"

Может быть это и хорошо.

Для твоего сведения состояние с подготовкой в мотошколах очень плачевное.

Если за 2012 год % людей сдавших экзамен с первого раза составлял 54%,

То в 2013году этот процент составил 38%.

Количество сдавших экзамен со второго раза в 2013году составило 51%

В опросе приняло участие 265человек (Москва&СПб)

Все опрошенные учились в коммерческих мотошколах.

так вроде теперь экзамен в автошколе здают а не в гаи?

вот не знаю. вообще, в школе сдают внутренний экзамен, за который тя похлопают по плечу, но категорию не откроют. у гаеров своих площадок для экзаменов на категорию А нету, в связи с этим принимают экзамены на площадках автошкол (как на яблочкова например), оттуда и херогое расписание, это уж как сдача экзаменов пересечёца с обучением (мотошколе-то наверное интереснее стричь бабло с обучаемых чем ждать пока все желающие откатают экзамены).

но если у нас теперь будут принимать экзамены в школах а не в гаи, то мы познаем што такое *опа, потому што у авто-мото-школ стимулов-то побольше чем у гаи.

А что, разве МГ не устраивают организованные акции в поддержку тех или иных проектов?

Ведь все мы голосуем за победу в номинации "Гражданская Инициатива", так почему бы не выступить с требованиями к властям вернуть человечиские условия для получения категории?  Для тех у кого есть категория это может быть и не так уж важно, но для развития мотокультуры играет оч большую роль

за организованные акциы ща можно получить по попе.

попробуй выступи. попробую тебя поддержать чем смогу.

в целом да, категория есть, учился долго, сдал сам с первого раза. результат разом стёр весь негатив и муки ожыдания. вобщем-то

L0CUST, я сам из Подмосковья и сдал со второго раза через неделю. Но не у всех получается с 1-2 попытки, мой товарищ из Москвы только с 4ого раза осилил и по времени это растянулось на 4,5 месяца - это АХТУНГ.

L0CUST, я сам из Подмосковья и сдал со второго раза через неделю. Но не у всех получается с 1-2 попытки, мой товарищ из Москвы только с 4ого раза осилил и по времени это растянулось на 4,5 месяца - это АХТУНГ.

Вот и задумайся над тем, какого уровня подготовка в мотошколе, если пришлось сдавать тебе 2 раза, а приятелю 4 раза?

Моя позиция такова:

- учиться вождению мотоцикла необходимо с инструктором, т.е. мотошкола это важный элемент подготовки начинающих водителей

- мотошколам необходимо ПОДНИМАТЬ качество подготовки, т.к. достаточно простой экзамен (площадка), а сдача на очень низком уровне. Даже когда в 2012 году с 1-ого раза сдавало в среднем 50% кандидатов, то это обозначает ЛОТТЕРЕЯ

Необходимо добиться в подготовке результатов - 85 - 90% учащихся должны сдавать площадку с первого раза.

Я сдавал 18 января, на Яблочкова. Когда пришел на площадку снега было по щиколотку, но гаер привел с собой трахтур и он все почистил. Правда было это прошлой зимой. Как сейчас-не знаю.

МГ в настоящий момент принимает участие в разработке Учебных планов по подготовке пилотов категорий М, А1 и А и методики сдачи экзаменов. Насколько наши требования будут учтены, покажет самое ближайшее время. А уже следующим этапом будет воплощение этих программ в жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...