ProgressRT 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В ГИБДД узнавал по этому поводу, пока только А и думают что до апреля все будет по прежнему, не смотря на то что все сдают на 125сс. Спасибо за пожелание, правда обучением это назвать тяжело, и теорию и вождение. Если бы не ДОСААФ в свое время, было бы тяжело...можете сказать какая мотошкола?и почему по вашему мнению "обучением назвать тяжело" (в особенности вождение)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur_k_s 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 можете сказать какая мотошкола?и почему по вашему мнению "обучением назвать тяжело" (в особенности вождение)?Автошкола при Политехническом колледже №31, в процессе этого обучения сложилось основное мнение что категория А у них так сказать побочное направление(все подготовлено включая преподователей под В), но это еще пол беды. Все обучение ПДД сводится к экзаменационным задачам на большом экране- посмотрел картинку, препод зачитал правильный ответ, следущая картинка. Может я не прав конечно, но лично мое мнение что прежде чем спросить надо что то рассказать, и прежде чем пялится в задачи надо прочитить по правил, дать комментарии и так далее. Мне то легче все это уже было, плюс стаж какой никакой но имеется. В группе есть два парня лет 16 и девушка лет 18, по ним сразу видно что в голове от таких обучений полная каша. Вождение, не знаю как у других, свелось к: на мото ездил? какие упражнения знаешь? вот мотоцикл вот змейка езжай))) Может я конечно ошибаюсь, но хотелось бы сначала конкретного объяснения как что выполняется, советы там... Нормально только разворот объяснил. так и живем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 М-да... действительно грустно.И стоит такое обучение ... ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Автошкола при Политехническом колледже №31, в процессе этого обучения сложилось основное мнение что категория А у них так сказать побочное направление(все подготовлено включая преподователей под В), но это еще пол беды. Все обучение ПДД сводится к экзаменационным задачам на большом экране- посмотрел картинку, препод зачитал правильный ответ, следущая картинка. Может я не прав конечно, но лично мое мнение что прежде чем спросить надо что то рассказать, и прежде чем пялится в задачи надо прочитить по правил, дать комментарии и так далее. Мне то легче все это уже было, плюс стаж какой никакой но имеется. В группе есть два парня лет 16 и девушка лет 18, по ним сразу видно что в голове от таких обучений полная каша. Вождение, не знаю как у других, свелось к: на мото ездил? какие упражнения знаешь? вот мотоцикл вот змейка езжай))) Может я конечно ошибаюсь, но хотелось бы сначала конкретного объяснения как что выполняется, советы там... Нормально только разворот объяснил. так и живем)такую теорию можете в инете найти, даже лучше - с объяснениями почему правильный ответ именно такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur_k_s 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 М-да... действительно грустно.И стоит такое обучение ... ?18000. тут даже инет не нужен, у меня книжка есть с такими же объяснениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 18000. тут даже инет не нужен, у меня книжка есть с такими же объяснениямит.е. знание ответов на билеты экзаменационных вопросов без какого-либо объяснения - это реальное отнимание денег у народа.Такую подготовку можно выполнить самостоятельно.Мне очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 т.е. знание ответов на билеты экзаменационных вопросов без какого-либо объяснения - это реальное отнимание денег у народа.Такую подготовку можно выполнить самостоятельно.Мне очень жаль.для многих, самостоятельный анализ правильности ответа затруднен и идут чтобы спросить у преподавателя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася Пуркин 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну вот и апрель. Что с регламентом сдачи на категорию А, кто-нибудь слышал? И вообще, когда можно будет начать сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На прошлой неделе в Косино сказали, что на А категорию принимать начнут с 16 апреля (то есть должны уже принимать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogAugust 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 С регламентом ничего, сдачи по старому. Но, с 16 дают А1, с 18 А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти