streeturchin 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Поддерживаю вопрос!)а тупо позвонить в люберецкое отделение никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 тормознули меня тут на каробке на можайке гайцы за превышение в населенном пункте сижу значит оформляюсь думаю дай спрошу про экстерн : так вот какую они мне расказали историю что до сих пор практикуют принятие экзаменов экстерном в 3 пунтах гаи Люберцах (что в Малаховке ) в Дмитрове и еще где-то щяс забыл уже 3-е место где типа экстерн практикуют. Нет ни у кого знакомых в гаи пробить правда или нет? если так, то гайцы нарушают, что скорее всего вряд ли. Может там люди сдавали после изменения правил, подавшие документы до изменений... Но позвонить надо, за спрос не бьют в нос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 за спрос не бьют в носсмотря чо спросиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 по теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти