Перейти к содержанию

Новые правила получения прав категории А

Рекомендуемые сообщения

В ГИБДД узнавал по этому поводу, пока только А и думают что до апреля все будет по прежнему, не смотря на то что все сдают на 125сс. Спасибо за пожелание, правда обучением это назвать тяжело, и теорию и вождение. Если бы не ДОСААФ в свое время, было бы тяжело...

можете сказать какая мотошкола?

и почему по вашему мнению "обучением назвать тяжело" (в особенности вождение)?

• Ответов 73
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

можете сказать какая мотошкола?

и почему по вашему мнению "обучением назвать тяжело" (в особенности вождение)?

Автошкола при Политехническом колледже №31, в процессе этого обучения сложилось основное мнение что категория А у них так сказать побочное направление(все подготовлено включая преподователей под В), но это еще пол беды. Все обучение ПДД сводится к экзаменационным задачам на большом экране- посмотрел картинку, препод зачитал правильный ответ, следущая картинка. Может я не прав конечно, но лично мое мнение что прежде чем спросить надо что то рассказать, и прежде чем пялится в задачи надо прочитить по правил, дать комментарии и так далее. Мне то легче все это уже было, плюс стаж какой никакой но имеется. В группе есть два парня лет 16 и девушка лет 18, по ним сразу видно что в голове от таких обучений полная каша. Вождение, не знаю как у других, свелось к: на мото ездил? какие упражнения знаешь? вот мотоцикл вот змейка езжай))) Может я конечно ошибаюсь, но хотелось бы сначала конкретного объяснения как что выполняется, советы там... Нормально только разворот объяснил. так и живем)

Автошкола при Политехническом колледже №31, в процессе этого обучения сложилось основное мнение что категория А у них так сказать побочное направление(все подготовлено включая преподователей под В), но это еще пол беды. Все обучение ПДД сводится к экзаменационным задачам на большом экране- посмотрел картинку, препод зачитал правильный ответ, следущая картинка. Может я не прав конечно, но лично мое мнение что прежде чем спросить надо что то рассказать, и прежде чем пялится в задачи надо прочитить по правил, дать комментарии и так далее. Мне то легче все это уже было, плюс стаж какой никакой но имеется. В группе есть два парня лет 16 и девушка лет 18, по ним сразу видно что в голове от таких обучений полная каша. Вождение, не знаю как у других, свелось к: на мото ездил? какие упражнения знаешь? вот мотоцикл вот змейка езжай))) Может я конечно ошибаюсь, но хотелось бы сначала конкретного объяснения как что выполняется, советы там... Нормально только разворот объяснил. так и живем)

такую теорию можете в инете найти, даже лучше - с объяснениями почему правильный ответ именно такой.

М-да... действительно грустно.

И стоит такое обучение ... ?

18000.  тут даже инет не нужен, у меня книжка есть с такими же объяснениями

18000.  тут даже инет не нужен, у меня книжка есть с такими же объяснениями

т.е. знание ответов на билеты экзаменационных вопросов без какого-либо объяснения - это реальное отнимание денег у народа.

Такую подготовку можно выполнить самостоятельно.

Мне очень жаль.

т.е. знание ответов на билеты экзаменационных вопросов без какого-либо объяснения - это реальное отнимание денег у народа.

Такую подготовку можно выполнить самостоятельно.

Мне очень жаль.

для многих, самостоятельный анализ правильности ответа затруднен и идут чтобы спросить у преподавателя....

• 4 месяца спустя...

ну вот и апрель. Что с регламентом сдачи на категорию А, кто-нибудь слышал? И вообще, когда можно будет начать сдавать?

На прошлой неделе в Косино сказали, что на А категорию принимать начнут с 16 апреля (то есть должны уже принимать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...