mamlaev 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сдал 15го в Косино на ybr125, вписали а1-а-м.Пришел с одной категорией, ушел с пятью - еще б1 добавили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася Пуркин 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а экстерном еще принимают, или только после мотошколы? Есть ли льготы для водятлов с "Б"?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Экстерн не принимают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogAugust 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а экстерном еще принимают, или только после мотошколы? Есть ли льготы для водятлов с "Б"?)))Только после школы.По срокам - месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А если у меня документы на руках, заявление прошлым летом писал на сдачу, но не сдал, а пересдать до осени не успел, не прокатит без мотошколы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася Пуркин 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 +1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogAugust 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня буду звонить по этому вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася Пуркин 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня буду звонить по этому вопросу.ну и каков ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася Пуркин 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну и каков ответ?Сам спросил-сам ответил, красота!))) Без мотошколы глушняг, поезд ушел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvork 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сдаю на следующей неделе в Строгино Твардовского 8. Точно знаю, сдавать буду на ЕБр. Точно откроют А категорию. По поводу методик обучения, мой опыт и наблюдения, Претендент на категорию для себя должен ответить на один важный вопрос он хочет открыть категорию или научиться ездить на мотоцикле, правильно сидеть, смотреть, тормозить и прочее. Меня натаскивали все элементы проходить на тяге, научили до автоматизма ( с матюками ) правильно пользоваться перегазовкой, правильно смотреть в поворотах и разворотах, свешиваться, ездить стоя и прочие моменты. Но за это для меня права, со справками теорией, и практикой уже обошлись в 54к, ( можно было купить себе подержаный ЕБР ).С другой стороны мой хороший знакомый, по купону нащел " печально известный МОТООБРАЗ " , дешево и сердито накатал площадку и сдал, в сухом остатке получилось не более 10к.Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти