mamlaev 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сдал 15го в Косино на ybr125, вписали а1-а-м.Пришел с одной категорией, ушел с пятью - еще б1 добавили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася Пуркин 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а экстерном еще принимают, или только после мотошколы? Есть ли льготы для водятлов с "Б"?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Экстерн не принимают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogAugust 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а экстерном еще принимают, или только после мотошколы? Есть ли льготы для водятлов с "Б"?)))Только после школы.По срокам - месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А если у меня документы на руках, заявление прошлым летом писал на сдачу, но не сдал, а пересдать до осени не успел, не прокатит без мотошколы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася Пуркин 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 +1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogAugust 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня буду звонить по этому вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася Пуркин 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня буду звонить по этому вопросу.ну и каков ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася Пуркин 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну и каков ответ?Сам спросил-сам ответил, красота!))) Без мотошколы глушняг, поезд ушел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvork 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сдаю на следующей неделе в Строгино Твардовского 8. Точно знаю, сдавать буду на ЕБр. Точно откроют А категорию. По поводу методик обучения, мой опыт и наблюдения, Претендент на категорию для себя должен ответить на один важный вопрос он хочет открыть категорию или научиться ездить на мотоцикле, правильно сидеть, смотреть, тормозить и прочее. Меня натаскивали все элементы проходить на тяге, научили до автоматизма ( с матюками ) правильно пользоваться перегазовкой, правильно смотреть в поворотах и разворотах, свешиваться, ездить стоя и прочие моменты. Но за это для меня права, со справками теорией, и практикой уже обошлись в 54к, ( можно было купить себе подержаный ЕБР ).С другой стороны мой хороший знакомый, по купону нащел " печально известный МОТООБРАЗ " , дешево и сердито накатал площадку и сдал, в сухом остатке получилось не более 10к.Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти