Железный БАРС 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Только что показали репортаж в передачи ,,Неделя с Марианой Максимовской,, про Херурга и его шоу на костях в Сталинграде.И после Сталинграда на тебе и как выдадут что типа не все согласны с политикой НВ что многие клубы против этого.Говорят что НВ очень часто практикуют расшитие(объяснили что это).Потом показали интервью с руководителем какого то клуба который НВ расшили.И в конце репортажа о конфликте НВ с 3Д.Где НВ выставили совсем в нехорошем виде.Я считаю что это хороший звонок.И главное он не забыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А видео где глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 на сайте рен тв пока нет... я видел с середины. то что я видел мне понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 http://tv-novosti.ru/nedelya_s_mariannoy_maksimovskoy/2013-11-23/ren_tv/nedelya/128 с 67 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А кто нибуть может выложить на ютуб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 55 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Одного не пойму-ну не хочешь быть с нв,сними их цвета да и отдай им.Или выбрось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Одного не пойму-ну не хочешь быть с нв,сними их цвета да и отдай им.Или выбрось.Вот и Юра Некрасов так думал... пока к нему НВ "в гости" не приехали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Одного не пойму-ну не хочешь быть с нв,сними их цвета да и отдай им.Или выбрось.Не въехал?Что то мне кажется это первый звонок и далеко не последний в сторону НВ.Может начинается потихоньку а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 55 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не въехал?Что то мне кажется это первый звонок и далеко не последний в сторону НВ.Может начинается потихоньку а?А что не въехал?Я за Юру руками и ногами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А что не въехал?Я за Юру руками и ногами!Почему тебя не видно тогда? Как готов помочь вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти