Железный БАРС 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Только что показали репортаж в передачи ,,Неделя с Марианой Максимовской,, про Херурга и его шоу на костях в Сталинграде.И после Сталинграда на тебе и как выдадут что типа не все согласны с политикой НВ что многие клубы против этого.Говорят что НВ очень часто практикуют расшитие(объяснили что это).Потом показали интервью с руководителем какого то клуба который НВ расшили.И в конце репортажа о конфликте НВ с 3Д.Где НВ выставили совсем в нехорошем виде.Я считаю что это хороший звонок.И главное он не забыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А видео где глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 на сайте рен тв пока нет... я видел с середины. то что я видел мне понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 http://tv-novosti.ru/nedelya_s_mariannoy_maksimovskoy/2013-11-23/ren_tv/nedelya/128 с 67 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А кто нибуть может выложить на ютуб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 55 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Одного не пойму-ну не хочешь быть с нв,сними их цвета да и отдай им.Или выбрось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Одного не пойму-ну не хочешь быть с нв,сними их цвета да и отдай им.Или выбрось.Вот и Юра Некрасов так думал... пока к нему НВ "в гости" не приехали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Одного не пойму-ну не хочешь быть с нв,сними их цвета да и отдай им.Или выбрось.Не въехал?Что то мне кажется это первый звонок и далеко не последний в сторону НВ.Может начинается потихоньку а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 55 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не въехал?Что то мне кажется это первый звонок и далеко не последний в сторону НВ.Может начинается потихоньку а?А что не въехал?Я за Юру руками и ногами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А что не въехал?Я за Юру руками и ногами!Почему тебя не видно тогда? Как готов помочь вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти