Перейти к содержанию

Репортаж по РЕНтв НВ и 3д!

Рекомендуемые сообщения

Не все так просто, знаете как говорят вход - рубль, выход - десять.  В последнее время  - появилось много клубов и если продажи мотоциклов пойдут теме же темпами - то скоро свой клуб будет в каждрм дворе. НВ просто пытаются отстоять свою власть, иначе они просто растворятся и следа не останется.. Как пример вспомните великую римскую империю, от нее только камни остались. 

Да Римская империя сама себя погубила.Кстати и за счет мигрантов тоже.

Изменено пользователем Железный БАРС
  • Ответов 53
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Рен тв не принадлежит путу?

Его другу Ковальчуку

Акционером телеканала РЕН ТВ является ЗАО «Национальная Медиа Группа», куда, помимо РЕН ТВ, также входят Пятый канал, Первый канал, газета «Известия» и радиостанция «Русская служба новостей»

В июне 2011 года холдинг Национальная Медиа Группа, подконтрольный акционерам банка «Россия» во главе с бизнесменом Юрием Ковальчуком, стал единственным владельцем телеканала РЕН ТВ, увеличив свою долю в компании почти до 100 %. Холдинг подписал соглашение с европейским медиаконцерном RTL Group об обмене принадлежащими европейскому концерну 30 % акций Рен ТВ на 7,5 % акций в Национальной Медиа Группе [52]

Когда телевизионщики приезжали в сентябре снимать сюжет по самообороне для НТВ (эт который "мой дом - моя крепость"), они рассматривали как бы уже последствия событий, а про причину приезда НВ всё выспрашивали в каком-то недоумении : "Чё, правда? Только из-за того, что сняли нашивки? Они, что, больные? Или вы что-то скрываете?"  Я говорю : "Хрен их знает, чем они болеют.. Они в образе. У них игры такие."

Ну, и рассказывать в 100500й раз ... уже не рассказывалось, и ребята просто дали ссылки  на темы Мотоситезен. Мол, если интересно понять, - читайте сами.

Репортаж по НТВ показали, но сюжет про Юрку туда не вошёл. Я тогда подумала, что да, нашу тему сложно впихнуть в 2-3 минуты эфира. Даже без причинно-следственных связей.

А вот кадры с той сентябрьской съёмки вошли в этот репортаж. И уже с рассмотрением именно причины наезда. Всё слепилось в стройную логическую цепочку.

Ну, молодцы журналисты! Не всё ж бредовые интервью показывать на заказные темки.

И конечно, Садовое кольцо подтвердило, что у граждан есть потребность знать правду. Вот телевидение и отреагировало на спрос.

Ребят, я не очень понимаю, чему вы все радуетесь. С одной стороны, в этом сюжете в разы меньше чуши. С другой - посмотрите какой месседж транслируется обывателю (цитаты ключевых слов):

"во всем мире байкеры жестко борятся за сферы влияния, Россия не исключение"

"громкое дело, связанное с таким переделом"

"разборки между клубами"

"в этом гараже произошла межклубная разборка"

"на этих кадрах видно, как предателей приехали наказывать старшие товарищи" - это ж вообще как упороться надо было

ну а это вообще -

"я считаю, что это связано с тем, что НВ связаны с политикой"

"борьба за власть в мире байкеров"

Юра был бы в полном ахтунге, если знал бы, что без него его женили, и заочно записали в какие-то "клубные разборки" - одно это словосочетание Некрасову ни разу не на пользу, как и противопоставления, которых вообще надо избегать, иначе у людей тупо включается спам-фильтр.

Из позитивного - наконец-то показали основную деятельность Юры на примере первой градской. Я помню этот момент - порядка 200 байков собралось поддержать Рауфа, и именно Юре принадлежала идея повязать ленточки именно с российским флагом, чтобы избежать оппозиционных и политических ярлыков.

Арсений - это репортаж не столько для людей,сколько для Путина,имхо. Просто друзья Путина как бэ намекают солнцеликому,что не стоит так уж явно в десны целоваться с данным персонажем.

С другой стороны - ВВП своих не сдает несмотря ни на что. Вспоминаем хотя бы сердюкова.

Так что лучший вариант развития событий по зеленоградской теме будет,если дело это спустят по тихому на тормозах.

Если считать что это видео обличающее волков в не совсем православном поведении, то не за горами и ответ типа " не ппп рросрать"...

как странно... Всё это, слово-в-слово, я слышал лет 13 назад.

"Через 20 лет ничего не будет. Одно сплошное телевидение"(с)МСНВ

так вот как МС НВ расшифровывается

Ребят, я не очень понимаю, чему вы все радуетесь. С одной стороны, в этом сюжете в разы меньше чуши. С другой - посмотрите какой месседж транслируется обывателю (цитаты ключевых слов):

"во всем мире байкеры жестко борятся за сферы влияния, Россия не исключение"

"громкое дело, связанное с таким переделом"

"разборки между клубами"

"в этом гараже произошла межклубная разборка"

"на этих кадрах видно, как предателей приехали наказывать старшие товарищи" - это ж вообще как упороться надо было

ну а это вообще -

"я считаю, что это связано с тем, что НВ связаны с политикой"

"борьба за власть в мире байкеров"

Юра был бы в полном ахтунге, если знал бы, что без него его женили, и заочно записали в какие-то "клубные разборки" - одно это словосочетание Некрасову ни разу не на пользу, как и противопоставления, которых вообще надо избегать, иначе у людей тупо включается спам-фильтр.

ars, а разве - НЕТ? Ты прям как с луны свалился!

То есть тебя вполне устраивает, что причина ночного визита - "приехали на праздник пригласить"?!  И ты в упор не видишь, что НВ изо всех сил пытаются прилепиться к политике? То есть ты сам для себя уже решил, какая информация на пользу Юре, а про какую говорить низзя...

Я прекрасно понимаю твою позицию нейтралитета : что основная цель - взаимопомощь на дорогах. Это общечеловеческая позиция, вне политики, вне клубных претензий. Я тоже так думаю.

Но когда смотрю репортажи про акции с твоим участием, а вокруг тебя и около постоянно маячут цветные спины... то поневоле создаётся впечатление, что это ТЫ участвуешь в ИХ клубных мероприятиях.

Ребят, Коля Зай, кто -нибудь может сделать видюху что бы звук нормально был? Трансляция вечером будет в Топе, чтобы все вместе посмотрели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...