Перейти к содержанию

Репортаж по РЕНтв НВ и 3д!

Рекомендуемые сообщения

ars, а разве - НЕТ? Ты прям как с луны свалился!

То есть тебя вполне устраивает, что причина ночного визита - "приехали на праздник пригласить"?!  И ты в упор не видишь, что НВ изо всех сил пытаются прилепиться к политике? То есть ты сам для себя уже решил, какая информация на пользу Юре, а про какую говорить низзя...

Я прекрасно понимаю твою позицию нейтралитета : что основная цель - взаимопомощь на дорогах. Это общечеловеческая позиция, вне политики, вне клубных претензий. Я тоже так думаю.

Но когда смотрю репортажи про акции с твоим участием, а вокруг тебя и около постоянно маячут цветные спины... то поневоле создаётся впечатление, что это ТЫ участвуешь в ИХ клубных мероприятиях.

Я не знаю никого, кроме вас, у кого создается подобное "впечатление".

По сути - в параллельной ветке уже Даша ответила - http://motocitizen.info/forum/topic/4003-tragedija-v-zelenograde-4/page-153#entry224028

Слово "разборка" - оно всегда отпугивает обывателя. Разборка может быть тогда, когда действительно две группировки качают финансовые права. Некрасову же нахрен не сдалась ни территория ни сферы влияния НВ, ни их финансовые потоки. Некрасову нахрен не нужны ни гранты, ни елки с билетами по 2 или сколько там тысячи. Сколько его помню - единственное, что его интересовало, это мотоциклы, мотобезопасность и справедливость. Всё. Выгодоприобретателем он нигде не являлся. Поэтому само словосочетание "разборка" тут уже неуместно.

• Ответов 53
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Арсений - это репортаж не столько для людей,сколько для Путина,имхо. Просто друзья Путина как бэ намекают солнцеликому,что не стоит так уж явно в десны целоваться с данным персонажем.

И что увидит Путин из этого репортажа? "Да, ребята перегнули палку, да, наделали дел, но они вроде как за меня громче всех, а эти их противники это оппозиция, а против оппозиции все методы хороши. Да и народ не чухнется, потому что это какие-то криминальные банды, да еще и заморские" - каманч, ты будешь смеяться, но вот эту вот полную хрень о том что якобы бандидосы прислали ему жилет с цветами - я не знаю кто и где эту ересь ляпнул, но очень многие на полном серьезе это пересказывают.

Не хочется, чтобы протест ради Юры / за справедливость превращался в протест ради протеста. Вот о чем я.

Юра в теме МС помимо всего варился... Зачем?

Юра права получил в 2007 году, на мото с 2008. С одной стороны, он мог искренне поверить в декларации, что "MC в нашей стране и в наше время обрели человеческое лицо", с другой - многого не знать, либо не придавать значения. Не будем забывать, что в трактовках про MC многое преувеличено и создано журналистами. "Варился" постольку, поскольку этот "МС" весь в одних гаражах тусуется. Вы их видели, этот MC? Я видел, мы все были у Юры на свадьбе. MC блин...

Вот это я только что обнаружил у себя на Ютубе...

4ee0bb748158.png

Даже не знаю как реагировать... слов нет!!!

Всё просто - канал Рен-ТВ в некоторых странах не показывают, как и его материалы. Перезалей ролик на свой канал и всё будет ОК.

А только мне показалось что на многих рессурсах урезали этот репортаж?

про какие ресурсы ты говоришь? 

вот например!

http://livecinema.ucoz.ua/news/smotret_onlajn_nedelja_s_mariannoj_maksimovskoj_23_11_2013_satrip/2013-11-23-19944

http://eurouser.tv/archives/223044

Всё просто - канал Рен-ТВ в некоторых странах не показывают, как и его материалы. Перезалей ролик на свой канал и всё будет ОК.

А что значит перезалей ролик на свой канал???

Скачиваешь на комп видеограббером и заливаешь на свой канал.

Я его с компа и залил!

http://www.youtube.com/watch?v=649wfvhGwSw#t=1

А если ткнешь на "Николоай Зайцев" там будет "Посмотреть все 16 видео" А там мы видим 15 видео!!!!

Изменено пользователем Z@y

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...