Перейти к содержанию

Репортаж по РЕНтв НВ и 3д!

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я не очень понимаю, чему вы все радуетесь. С одной стороны, в этом сюжете в разы меньше чуши. С другой - посмотрите какой месседж транслируется обывателю (цитаты ключевых слов):

"во всем мире байкеры жестко борятся за сферы влияния, Россия не исключение"

"громкое дело, связанное с таким переделом"

"разборки между клубами"

"в этом гараже произошла межклубная разборка"

"на этих кадрах видно, как предателей приехали наказывать старшие товарищи" - это ж вообще как упороться надо было

ну а это вообще -

"я считаю, что это связано с тем, что НВ связаны с политикой"

"борьба за власть в мире байкеров"

Юра был бы в полном ахтунге, если знал бы, что без него его женили, и заочно записали в какие-то "клубные разборки" - одно это словосочетание Некрасову ни разу не на пользу, как и противопоставления, которых вообще надо избегать, иначе у людей тупо включается спам-фильтр.

Из позитивного - наконец-то показали основную деятельность Юры на примере первой градской. Я помню этот момент - порядка 200 байков собралось поддержать Рауфа, и именно Юре принадлежала идея повязать ленточки именно с российским флагом, чтобы избежать оппозиционных и политических ярлыков.

В таком контексте лучше чем комментировать, нужно правильно ставить акценты для обывателей. Ну, чтобы не совсем заблуждались. Про бандитов и романтику.
  • Ответов 53
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А по мне : разборка - она и в Африке разборка!

Это когда пытаются разобрать на запчасти.

А то, что журналисты налепили " ярлыки" - так они использовали трактовку и противоположной стороны. Нужно же всем участникам дать высказаться.

По- моему, это логично.

Про противостояние.

Хороший мальчик.. Правда хороший... Только какая ж нелёгкая принесла его в ГСК "Октябрьский" навстречу судьбе?

Такое ощущение, что ему показали эти фильмы про бандидос, сказали : "они ТАМ, в гаражах!" Вот он честно и пошёл в первых рядах ничтоже сумнящеся, за родину, за отечество...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...