Землянин 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребят, я не очень понимаю, чему вы все радуетесь. С одной стороны, в этом сюжете в разы меньше чуши. С другой - посмотрите какой месседж транслируется обывателю (цитаты ключевых слов): "во всем мире байкеры жестко борятся за сферы влияния, Россия не исключение" "громкое дело, связанное с таким переделом" "разборки между клубами" "в этом гараже произошла межклубная разборка" "на этих кадрах видно, как предателей приехали наказывать старшие товарищи" - это ж вообще как упороться надо было ну а это вообще - "я считаю, что это связано с тем, что НВ связаны с политикой" "борьба за власть в мире байкеров" Юра был бы в полном ахтунге, если знал бы, что без него его женили, и заочно записали в какие-то "клубные разборки" - одно это словосочетание Некрасову ни разу не на пользу, как и противопоставления, которых вообще надо избегать, иначе у людей тупо включается спам-фильтр. Из позитивного - наконец-то показали основную деятельность Юры на примере первой градской. Я помню этот момент - порядка 200 байков собралось поддержать Рауфа, и именно Юре принадлежала идея повязать ленточки именно с российским флагом, чтобы избежать оппозиционных и политических ярлыков. В таком контексте лучше чем комментировать, нужно правильно ставить акценты для обывателей. Ну, чтобы не совсем заблуждались. Про бандитов и романтику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А по мне : разборка - она и в Африке разборка!Это когда пытаются разобрать на запчасти.А то, что журналисты налепили " ярлыки" - так они использовали трактовку и противоположной стороны. Нужно же всем участникам дать высказаться.По- моему, это логично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Про противостояние.Хороший мальчик.. Правда хороший... Только какая ж нелёгкая принесла его в ГСК "Октябрьский" навстречу судьбе?Такое ощущение, что ему показали эти фильмы про бандидос, сказали : "они ТАМ, в гаражах!" Вот он честно и пошёл в первых рядах ничтоже сумнящеся, за родину, за отечество... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 С третьей минуты.http://kaban.tv/archive/ren/2013-11-23/765336 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти