Перейти к содержанию

Торможения на мокрой дороге мотоцикла с АБС и без

Рекомендуемые сообщения

Сдуру на тормоза жать - можно и Енг сломать.....

На практике - АБС удлинняет тормозной путь...

На практике когда срабатывает абс, водитель уже лоханулся и хапнул тормоза со всей дури.

На практике когда срабатывает абс, водитель уже лоханулся и хапнул тормоза со всей дури.

На практике много дтп када мот кладут пережав тормоза, а с абсом быстрее всего получилось бы оттормозиться.

И ещо на практике только у 10-15% мотоциклистов тормозной путь без абээса получился бы короче

Что-то на 1:00 он с АБС руль держит прямо, а без АБС руль прям четко так в сторону и мот кренит и заворачивает. Я конечно с этим не сталкивался, это само происходит или он намеренно руль пооврачивает ?

Что-то на 1:00 он с АБС руль держит прямо, а без АБС руль прям четко так в сторону и мот кренит и заворачивает. Я конечно с этим не сталкивался, это само происходит или он намеренно руль пооврачивает ?

Руль подламывается из-за аква планирования.

Если бы у меня стояла АБС то в этом сезоне одним падением было бы меньше. Следующий мот будет только с АБС!

Если бы у меня стояла АБС то в этом сезоне одним падением было бы меньше. Следующий мот будет только с АБС!

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...