Сергей Вжик 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мораль то какая?а м о р а л ь н о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сдуру на тормоза жать - можно и Енг сломать.....На практике - АБС удлинняет тормозной путь...На практике когда срабатывает абс, водитель уже лоханулся и хапнул тормоза со всей дури. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 На практике когда срабатывает абс, водитель уже лоханулся и хапнул тормоза со всей дури. На практике много дтп када мот кладут пережав тормоза, а с абсом быстрее всего получилось бы оттормозиться.И ещо на практике только у 10-15% мотоциклистов тормозной путь без абээса получился бы короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 И что?Мораль то какая? Да не мораль, чудо, он когда без АБС тормозит, то передачи не перекидывает. Нечестно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tensuga 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Что-то на 1:00 он с АБС руль держит прямо, а без АБС руль прям четко так в сторону и мот кренит и заворачивает. Я конечно с этим не сталкивался, это само происходит или он намеренно руль пооврачивает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Что-то на 1:00 он с АБС руль держит прямо, а без АБС руль прям четко так в сторону и мот кренит и заворачивает. Я конечно с этим не сталкивался, это само происходит или он намеренно руль пооврачивает ?Руль подламывается из-за аква планирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKYWATCHER 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Если бы у меня стояла АБС то в этом сезоне одним падением было бы меньше. Следующий мот будет только с АБС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Если бы у меня стояла АБС то в этом сезоне одним падением было бы меньше. Следующий мот будет только с АБС!Если бы у меня стояла АБС то в этом сезоне одним падением было бы меньше. Следующий мот будет только с АБС!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 если пилот без головы... абс не поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти